We make it happen

Объявление

Вы плин стыд потеряли?? А ну-ка все зашли быстро!! ))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We make it happen » Спорт » ЧУ по футболу

ЧУ по футболу

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

ААА Ой как интересно... 4 клуба борятся кто же куда попадёт?

0

2

Это ты о чём?

0

3

Это я о Чемпионате Украины по футболу... ШАхтёр, Динамо, Днепр, Метал борятся за чемпионство
И кто куда попадёт? в КУЕФА или ЛЧ

0

4

Я про наш футбол говорить не собираюсь. Это не футбол, это комедия на траве. Извините за категоричность.

0

5

Да ну? А игры Шахтёра на евроарене? а игра Металлиста с Эвертоном? когда англичане первые 30 минут ВООБЩЕ не знали что делать.... так их забили

0

6

Хм, вобщем так. Насколько я знаю у нас в чемпионате за чемпионство бориться три команды а не четыре. Хоть у Динамо и Металиста равное количество очков но в то что Динамо может догнать Шахтер еще как то верю( хотя не  поставил бы и гривну на это), но то что Металист догонит Шахтер не верю напрочь, всё таки не те возможности у Харьковчан что бы на чемпионство претендовать.
Терь по поводу выступа Шахтера в ЛЧ, ИМХО всё будет видно после матча с Бенфикой, так что подождем маленьк

0

7

Ну я не знаю. Про Шахтер пока ничего говорить не буду -  только кулаки за них держу. А Металист один раз так сиграл и всё. За одно дело уважать - нет, я так не буду делать.

0

8

Матч с Эвертоном, матч с шахтёром, хоть и проиграли 1:3 но играли оч мощно. Ну посмотрим к концу чемпа

0

9

как говориться " весна покажет кто где..." ну вы поняли, посмотрим что будем весной, к тому времени при наших реалиях ох как много измениться может

0

10

Я за Днепр,ну и за Черноморец понятно

0

11

А твой прогноз?

0

12

Скажу так:надеюсь что так оно будет:
1.Шахта
2.Днепр
3.Металлист
4.Команда котороая позорит название "Динамо"

0

13

зачот за четвертое место... ххх только бы шахтер и метал местами поменять и бут идеальн

0

14

Поверь,я б не против,но тут в тебе говорит сердце фаната)))))
А вообще Металл компашка в порядосе,я ходил на матч кубка в Одессе против вас,и я думаю что это был самый рульный матч на котором я был за последние полгода

0

15

Блмн обидно... если бы стоял бы Горяинов, а не Тлумак ваши были бы без шансов. Не конечно метал может сотворить многое. Черноморец ты сморел матч метал - эвертон?

0

16

Смотрел и искренне переживал за ваших...обидно мля...

0

17

Не, врядли Динамо 4 место займет, состав там посильнее чем у Метала, и я думаю им это даст возможность даже хромая на обе ноги как сейчас они на третьем месте удержаться смогут. Да и огромный перерыв зимой очень много может изменить. Где гарантия что у Метала не закончаться деньги, и основа разбежиться. Ну есть еще фантастический вариант что Динамо новую команду соберет, с новым тренером и тп.

0

18

Не похоже чтобы у Ярославского заканчивались деньги. У нас в Харькове идёт крупная перестройка вокруг и внутри стадиона. И на команду денег хватает.  А реально все 4 команды могут идти на равных. Тем более если Шахтёр попадет в евровесну. Вы вспомните что творилась с горняками в конце прошлого сезона? Когда металлу не хватило 2!!!! очков до Шахтёра.  А насчет уровня... конечно туда(в динамо) напиханы талантливые игроки, как Исмаэль Бангура, но метал - очень сыгранная команда, но есть и яркие исполнители, как Марко Девич, Северин Ганцарчик, Александр Горяинов. Да и Венанс Зезе хорошо заиграл у нас. Если метал настроится на днепр и на шахтер как на эвертон... Ох как тяжело будет этим командам. Если "ириски" нас боялись...

0

19

Чуствую очень ириски вас боялись. А так. Шахтер не попал евровесну. А прошлой весной Шахтер попросту дурью маялся, и дублем играл

0

Вы здесь » We make it happen » Спорт » ЧУ по футболу