ну мой футбол, бильярд, баскетбол
а смореть обожаю большой теннис и футбол
We make it happen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » We make it happen » Спорт » Каким видом спорта вы занимаетесь и какой ваш любимый?
ну мой футбол, бильярд, баскетбол
а смореть обожаю большой теннис и футбол
ФУТБОЛ ну и всё остально
обожаю баскетбол
Зы...офттопю пиратег твоя фотка мену смушает)
а еще в настольный тенис могу покатать... а что плохая фоточга?
а ятож в настольный могу)) и в большой.. а фоточга ну еси б ночью побачила испугалас бы) тсомик
Любишь ты мну конечно. Кстати а кто любит такую игру возможно не совсем спорт но игра карточная: преферанс
я дурака люблю..игра такая..влад*не о тебе) бо тя не люблю_)_
А я люблю козла забивать
лю танци(это вид спорта),футбол,волейбол!теннис!!!верховая езда!
Верховая езда - кул. Вот только не подскажешь где можно им заниматься в Киеве?
Верховая езда - кул. Вот только не подскажешь где можно им заниматься в Киеве?
У моих друзей есть канюшни загородом..У меня раньше в загородном доме тоже была..А сейчас езджу к друзьям.
ммм...)))) а я много чего люблю. Мне нравится тенис, кстати неплохо играю=))) Ещё баскетбол и футбол
А мне нравиться подкидной дурак, если играю больше чем с одним партнером почти никогда не поигрываю, тоесть карты сбрасывать в рукав или в отбой умею
Преферанс на раздевания... бывают такие глюки))
А мну большой теннис любит, ..еще м'ячик поганять,...ну еще в корты бывает....а если хорошо подумоть,..то много чего можно надумать))
люблю сноубординг,бильярд,дартс,теннис,и еще такая борьба которая совмещает ф себе танец и боевое искусство (хто знаит как называецо скажите склерозной Кеньке и возьмите прянег с полки )))Аньк,говоришь ф дурака любишь...дык раздавай,чво ждешь? :friends:
ыы кни капоейра называется
а в деберц умеете?
умницо! в че? в деберц? :pardon:
Отредактировано Keny (03-12-07 10:39:58)
карточная играаа! В основном питерская и хрьковская, но мало ли вдруг умеете
кстати хотелбы поиграть в кёрлинг еще
Keny Между-прочем помимо капорейро, - есть боевой гопак, - тоже боевой танец.
Я лю пинг-понг (а.к.а. настольный теннис) на одевание, лю волейбол... Я считаю что именно эти два вида спорта спасут мир. Иначе никак!)) Так и баскетбольчик люблю... но без фанатизма... просто мячик побросать))) С недавнего времени понравился боулинг, но падла, дарагой.
нэ...о таком не наю :pardon:
занимаюсь профессиоально хореографией
а ваще люблю футболл и играть в теннис...по телику ниче из чемпионатов сатреть не люблю...хотя последний чемпионат Европы по футболлу сматрела
последний чемпионат Европы по футболу проходил в 2004 году, сколько те тогда лет то было?
Я недавно стал увлекаться спортивными прятками... кста скоро соревнования раённые... Еще буквально через неделю в один день соревнования по дворовому свисту и по игре в "Желание"... Подводные шахматы - вообще ТЕМА!... Неплохой тож вид спорта - дальнее высовывание из окна... А спицальна для гапаты проводят турнир по отбору мабильников... недавно их сборна перебралась в наш раен... ха... а ищо я с ними как-раз...
Вы здесь » We make it happen » Спорт » Каким видом спорта вы занимаетесь и какой ваш любимый?