We make it happen

Объявление

Вы плин стыд потеряли?? А ну-ка все зашли быстро!! ))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We make it happen » Общение в кругу друзей » Что такое "Эмо"?

Что такое "Эмо"?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Что такое "Эмо"?И как объяснить их стиль и понятия?

0

2

Одно я знаю точно-Эмо это такиеже люди как и мы только с другими интересами..

0

3

СЛушайье..я вот создавала темку "Эмоции и чувства" и застыла..
ЭМОции..можно сказать что Эмо этоочень эмоциональные люди?

0

4

Емо(ЕМОціональні люди) - це вітка неформалів, які не бояться висловлювати свої почуття та показувати свої емоції. Впізнати можна по зачісці, що закриває одне око, по любові до чорно-рожевого, полосатого одягу, до пояса з пірамідками, до кед, чи скейтерів, до плюшевих ведмежаток, піратських бандан, черепків та рукавичок до локтів. Частенько кажуть, що емокіди люблять суїцид та все з цим пов"язане - саме тому настільки розповсюджені картинки, де зображені емо з пістолетом, дуло яких напрямлене на самого емо, чи як емо вени ріже. ;)

0

5

зачот ...Анке ..всё кратко  и точно

0

6

:thank_you:

0

7

Инетересно. Эмо люди тоже. Но всё же слишком они необычные как на меня.

0

8

У нас в Киеве труЪ эмо и не встретишь - сплошные позеры. Просто стиль одежды эмовский и все. Просто выпендрежь, не более. Тоесть это не неформализм. Как бы я охарактиризовал эмо в двух словах - гламурные готы. Чотко и точно. Конечно люди есть разные, разного характера... а они более чувствительны к социуму, отношениям и т.д. То что они постоянно плачут - миф... То для "чисто поржать" придумано. На самом деле у них просто очень резко меняеться настроение. Момент - они смеються, момент - они плачут.
Все

0

9

Саймон, не скажи. Только у меня в районе (ну микрорайоне правильнее) их чел 15. Реально. Когда выходишь тупо поганять в футбол и видишь сначала эмо-боя, потом эмо-гёрл... И так всегда. У нас они никогда не ходят парой. Во всяком случае я их не замичал в таких группах.

0

10

Раньше просто ненавидела...Теперь отношусь нейтрально. Ну, есть они, и что дальше? А вот кого я таки ненавижу-так это гопов.

0

11

Местник, ты посмотрел на человека и понял, что он труъ? Жесть.

0

12

бугога))

0

13

Не, просто так люди говорят. Хотя хз. Они такие же как и я - не понимают что говорят :)

0

14

хм....эмо оч эмоциональные люди.люблю их стиль.а вот то шо говорят,шо эмо-это сопли,то они прост их не понимают.
меня прикалывает,когда кто-то Пытается быть эмо.а еще меня прикалывает,когда меня называют эмо))))меня даже парен бросил,потому что я "слишком эмоциональная",а он не хочет встречаться с Эмо :rolleyes:
вобщем,эмо это те же самые люди,прост реально оч сильно ранимые

0

15

Эмо это чушпаны, оченб грузные они

0

16

Я согласна с Машкой..просто не обезательно эмо это та картина которую мы себе рисуем....а это могут быть обычную люди..просто очень  эмоциональные..меня тож парой называли Эмо..я в шоке была ;)

0

17

Я вообще не понимаю, за что они должны отвечать? За нашу тупость? Или за непонимание? Это просто открытая для всех субкультура, такая же как и другие. Давайте пойдем побьем готов. Боитесь. Вот. А тех, кто послабее - конечно. Даж не знаю что сказать.

0

18

готов? пошли, " ине один хрен, хотте пойдем завтра мусоров резать, а хотите хоть завтра разбежимся". только людей надо насобирать много а то они и оборотку дать могут

0

19

эм....люди....готов тож трогать не нада...
можете мну побить,но за готов и эмо я бу стоять горой :pardon: я не понимаю,что в них плохого...и не понимаю за что их так не любят...ну вот,что им делать с их эмоциями?а что если у них реально какие-то оч страшные вещи происходили в жизни?неужели никто не хотел выпргынуть из окна,когда его предал самый близкий человек?любовь всей жизни...

0

20

тут дело в другом, я никогда не люблил людей которые не могу обьяснить что они делают, и зачем они это делают. сколько ЭМО мне встречалось ничего вразумительного я от них не услышал. Только " ЭМО это эмоции" или "ЭМО это жизнь"

0

21

Когда я жила в Виннице со мной в класе училось 3 таких эмо... поэтому могу сказать что я их знаю не плохо.
То что они плачут изза каждой ерунды это правда бред, они обыкновенне люди, против них ничё не имею.Просто они по другому смотря на жизнь, видят её в других красках, часто в серых тонах...Это подростки у которых может не всё так гладко в жизни.... Постарайтесь их понять, может поменяете своё мнение о них.
Аньке респект хорошо их описала. ;)

0

22

а у кого в жизни все гладко?

0

23

Kr@sotK@ видать мне прийдеться повториться, но в твоем классе учились не эмо... а эмо-позеры.

ame noire de Marie МашГо... Одно дело когда у человека жизнь хреновая и он свои эмоции выражает слезами на лице, а другое дело, когда он тупо каждый день одеваеться в черно-бело-малиновое, ходит по улице, кричит что оно эмо и этим очень гордиться, чот вот он эмо, а мы все - нет... Эмо это эмоциональны гот.
Самоубийство это вообще отдельность, которая сопровождает не только эмов.

0

24

Cr@zySiMON
с чего ты это взял?
хотя я не спорю....может быть

0

25

Хм, как-то паралелльно мне до них, точнее до того, что они - эмо. Отношусь так же, как к обычным людям. А "Эмо маст дай" - это уже попса. =/

0

26

Jane Вполне согласен!) :friends:

0

27

еси уже говорить про настоящих эмо,то мну как то "что шло,что ехало",единственное что нравицо так это внешний вид :rolleyes: и музыко не плохое)ну а пазеры это вапще нечто...бесят мну эти малолетги,которые понацепляют значкофф,да сделают боевую раскраску,и ходят выпендриваюцо типо они ЭМО и фсьо такое :(

0

Вы здесь » We make it happen » Общение в кругу друзей » Что такое "Эмо"?