We make it happen

Объявление

Вы плин стыд потеряли?? А ну-ка все зашли быстро!! ))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We make it happen » Школьная жизнь » Зачем нужны Д/З?

Зачем нужны Д/З?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

И всетаки..Зачем???

0

2

Я парой себе задаю этот вопрос,особенно если алгебричка задает по 10 номеров  :mad:  !!!
Да..понять можно,Д/З нужны чтобы вы сами прорабатывали материал дома и закрепляли все сказанное на уроках...ну момент-зачем же так перегружать*??по 10 номер а то ибольше по алгебре..по несколько листов по зар-лит и т.д...
НУ разве так можно??

0

3

а я их не выполняю. А мне только учителя спасибо говорят.

0

4

И как у тебя так получаеться? А ты отличник?

0

5

всё...нужно отменить Д/з!!!!!................Местник, это типо спасибо говорят потому, что проверять не нужно??
хи...да я тоже не всегда делаю.... :P ........мучают только нас эти учителя ...задают домой столько учить...что не знаешь за что браться... 

Ну а вообще то, д/з,...для того что бы не расслаблялись дома... (блин, опупели)от так им нужно,...в глаз!! :black_eye: .. :lol:

0

6

ЛюбимаЯ написал(а):

Ну а вообще то, д/з,...для того что бы не расслаблялись дома... (блин, опупели)от так им нужно,...в глаз!!  ..

Это точно..темболее мы и так в школе с утра до вечера..Да еще и пол вечера сидим за домашкой..фу!Офигели наши ЛЮБИМЫЕ учителя..

0

7

атличник.... всю жисть... а как мне экзамены сдавать :( сдамся :)

0

8

А я делаю, ибо д/з нужно для того, что больше половины класса на уроке ушами хлопает, а не тему слушает, и, даже если слушаешь, тебя обязательно кто-нить чво-нить спросит или заснешь) во-вторых, в начале следущего урока - проверка домашнего задания, а если новую тему проходить не надо, так учителю так работы больше

0

9

хех) жость...ноу сенс

0

10

хз

0

11

не наю но если всё делать по программе получается чтомы должны делать дз 6-7 часов в день)))) а то и больше... дальше без комментариев

0

12

да Влад, получается 6-7..но ..мы ведь не роботы  не можем же мы только то и делоть что учится??!!!

гы.. Нужно требовать отменить домашки....от будет халява..
Хотя... нам то с тобой это грозит еще этот год..(в школе.).
хмм...капец

0

13

мну еще добивает то,шо учитель думает еси он задаст больше чем обычно то ни че с учениками не случиццо ибо от лишнего часа дом раб ни хто не умирал,вот каждый из учителей таг думает и в итоге скока дополнительных часов уходит на дом раб???получаецо шо заниматься личной жизнью и своими хобби нада ночью... girl_mad предлагаю фсех таких учителей отправить в :to_babruysk: ))

0

14

а прявитья фантазию, и придумать систему как от этой ерунды откосить?

0

15

думаишь мы не придумывали фсякую лабуду??фантазийко ужо умерло...

0

16

ы ну что вы хотите от министерства образования которое даёт 2 лабораторки с 13 контрольными вопросами(с развернутыми ответами)в общем на 14-17 стрнаиц на 2 урока

0

17

А может на кастер всех учителей с ихними ДЗ?ги))

0

18

Я в школе вообще выполнял где-то 30-40% всех Д/З. Хотя и с этим я сидел над ними часа по 3-4. Если норма типа 6-7, то получаеться что я делал больше 50%... фактически и нереально сдлеать за 6-7 часов. Но с другойстороны не все дни так, к тому же многое зависит от учебного заведения и преподавателей. Все по-разному. У нас по математике тоже задавали много, так что выходило одной алгебры или геометрии за вечер страниц 5... Но все то фигня. В универе мну что бы подготовиться к лабе раз пришлось 8 часов не отрывая зад от стула писать протокол. И это не раз... Просто нужно брать из школы то, что точно знаешь - что являеться нужным. Я к примеру почти не выполнял зарубежку и укр. литературы.

0

19

нее я выполняю....там читать много над(( часто не интиресное беее
Короче все прили к единому выводу что НАДО отменить Д/З

0

20

Kr@sotK@ написал(а):

нее я выполняю

ну и  то тож выполняю..но когда нужно сидеть ад уроками по 4-5 а то и 6-7 часов...то его нафиг...скок можно мучотъ бедных детей girl_mad ..мну злой!!!.....

0

21

Отменить нельзя... просто нужно переходить вам в другие школы... ПРавда обучение там стоит... Суть что в частных школах не задают Д/З, однако дети учаться примерно до 18-19 + по субботам... однако это являеться некой перспективой и в умственном развитии ребенка и в интелектуальном... Притом со школы пришел и уже спокоен за свой завтрашний день... Человек сам по себе существо, которое не будет ничего делать, пока не дадут "пинок под зад", а уж в этих школах НАУЧАТ УЧИТЬСЯ... и я считаю это правельным... но увы, где у нашего госсударства деньги на реформирование хорошей образовательной системы?!

0

22

Cr@zySiMON написал(а):

просто нужно переходить вам в другие школы...

да куда уже...последний год отмучаюсь...и все...тоесть потом еще больше мучение ..гы...

Cr@zySiMON написал(а):

где у нашего госсударства деньги на реформирование хорошей образовательной системы?!

нету...нету . денег...они блин..все по карманам прячут((((.... girl_mad
:mad:  :mad:  не дела это...но что поделать  в такой стране живем((((

0

23

ЛюбимаЯ Ну я образно сказал... к тому же у вас не будет таких денег... в таких школах месяц стоит около 500 у.е. а-то и больше

0

24

Cr@zySiMON написал(а):

тому же у вас не будет таких денег

зы ...чего это ты решил что не будет....хм.... :/ .....

0

25

ЛюбимаЯ А ты уверена что у твоих родителей найдеться около 30000$ в год на оплату твоего обучения. Я не думаю что здесь на портале такое множество богачей... Сея сумма примерно и стоит в год обучения в такой школе... то что я привел около 500 у.е. то так... из дешевых школ... да и-то не думаю что ваши родители способны платить даже столько... хотя это уже у кого как..

0

26

Cr@zySiMON написал(а):

хотя это уже у кого как..

:yes:

0

27

ЛюбимаЯ это ты на что намекаешь?

0

28

Cr@zySiMON написал(а):

ЛюбимаЯ это ты на что намекаешь?

да ни на что я не намекаю,  :pardon:
;)

0

Вы здесь » We make it happen » Школьная жизнь » Зачем нужны Д/З?