какая?=)
Какая фраза может поднять вам настроение?
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться209-12-07 17:23:13
Когда мне моя девочка говорит что любит меня)))))
Поделиться309-12-07 17:34:13
Chernomorets
мм))) это приятно)
А мне....
вот эта:
— Оль, мы (родители) сваливаем на месяц куда подальше. Квартира в твоём распоряжении. Вот тебе 1000$ на еду. Вот, держи новый телефон. С этого дня тебе не надо ходить в школу, ты и так всё знаешь. Ну всё, мы пошли. Да, кстати, весь шкаф завален новыми шмотками и дисками)))
Поделиться410-12-07 15:18:08
Kr@sotK@ Нда... что-то такая фраза 1) Слишком фантастическая 2) Слишком блодингообразная.
Для меня такой фразы не существует... вернее ее я сам подобрать не могу
Поделиться510-12-07 15:26:10
Cr@zySiMON
я думаю понятно что это к сожелению не возможно(
я имею ввидц что эта фраза могла бы поднять мне настроение
Поделиться610-12-07 15:30:28
Kr@sotK@ А скажи мне тогда - почему к сожалению? Ты очень стремишься дегродировать? К тому же на 1000$ за месяц не разживешься... Их вообще в день можно просадить... а в среднем это выходит 33.3$ в день, что не так уж и много. Причем было бы разумней здесь сказать реальную фразу, которая поднимет настроение.
Поделиться710-12-07 15:35:38
Cr@zySiMON
мдо))) ты меня поражешь))) чё ты так к фразам придираешся???
просто у меня нет такой фразы. И вабще кто сказал что я хочу деградировать???? помоему такого я даже не упоменала
Поделиться810-12-07 16:47:04
Kr@sotK@ Просто если жить за чей-то счет - факт деградации!))) А придираться я люблю не только к фразам))) Я ко всему подозрительному могу придраться
Поделиться910-12-07 21:44:09
а меня "Диана,ты завтра улетаешь в США"
Поделиться1011-12-07 15:31:28
хм...а я не могу ниче припомнить...(((
Все зависит от ситуации, и смотря из за чего у меня плохое настроение...
вот так вот))
Поделиться1112-12-07 14:10:58
"Я тебя люблю", только, если я чувствую, что это от чистого сердца и от человека, к котороу я тоже испытываю эти чувства)
Поделиться1212-12-07 16:20:33
а мне последнее время даже словаа "я тебя люблю " не помагают поднять насстроение(((( мля...
Поделиться1312-12-07 16:32:30
а мне последнее время даже словаа "я тебя люблю " не помагают поднять насстроение(((( мля...
Поделиться1413-12-07 17:40:35
ЛюбимаЯ И мне... потому-что мне их не говорят... в живую
Поделиться1513-12-07 19:25:44
ЛюбимаЯ И мне... потому-что мне их не говорят... в живую
зы...не переживай...все еще будет))) обезательно скажут)))...скоро скажут)))
Поделиться1613-12-07 20:46:28
ЛюбимаЯ Вы сговорились? Мне это скоро уже нах ненада... Скором уже заколебали... хотя я сам знаю... просто уверен, что это если и будет, то относительно совсем не скоро((
Поделиться1713-12-07 20:56:14
кто сговорился????
Поделиться1813-12-07 21:11:04
ЛюбимаЯ Многие... половина знакомых так говорит
Поделиться1913-12-07 21:25:31
мне кажется что у тебя депрессия потому что ты себе это сам внушаешь....."У меня депресс...мне плохо....нет настоения...Ниче хорошо не будет...это не пройдет...и т.д. и т.п."...а если ты будешь уверен что все будет хорошо , и будешь стремится к этому....то оно так и будет)))
ты говорил что ты когда то верил что пройдет и будетвсе хорошо?!.
мало верил!!! Не искренне верил в это!!! Не искренне верил что сможешь перебороть депресс!!!
Да, и у меня сейчас состояние не из лучших...и мне фигово...но я верю в то что буднт хорошо))...
Не зацыклюйся на том, что все плохо..что ..по другому быть не может...!!!!Ведь ты не прав, Может!! и будет!!
Кста,..если те ниче не помогает...попробуй сходить к психологу..может станет легче..)))
все ровно верю что у тебя будет все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОНЯЛ?
Поделиться2013-12-07 21:31:49
ЛюбимаЯ Ты говоришь так, потому-что не знаешь моего прошлого... А ибо раньше я уверял, что "завтра будет лучше".. "я смогу, я прорвусь"... И постоянно, с каждым днем я проигрывал все больше... именно из-за большого кол-ва проигрышей... я просто сдался... как солдат на расстреле... в меня летели неудачи как пули... вот я и умер... нету больше сил уверять себя в позитивном... потому-что я его уже не вижу
Поделиться2113-12-07 21:42:23
согласна, не знаю твоего прошлого,
Не скажи мне...зачем жить прошлым??. что было то прошло!...и его не вернуть..и его не изменить!!
зато будущее можно изменить..и твое будущее зевисит только от тебя!!
Если ты хочешь что бы оно было веселым - то сделай его веселым...
ведь без собственного желания ничего нельзяя сделать и изменить!!
ты расстроен... разочерован..ты не веришь...
а ты попытайся....ляж спать одним человеком, а проснись другим....
ты сейчас подумал...(да ну ее,..что она себе наганяет...этого даже быть не может...)
но...ты попытайся...или тебе нравится быть таким какой ты есть?? .. без настроения? вечно в депрессии??..
знаешь..я тебя хорошо не знаю...но где то в душе у меня чувство что ты сможешь если захочешь!!!
только нужно хотеть!!!! Пойми это...
Поделиться2214-12-07 22:37:38
ЛюбимаЯ "зато будущее можно изменить..и твое будущее зевисит только от тебя!!" два противоречия в одном предложении... ты что, живешь в будуйщем, что знаешь каксебя вести и как изменять? никто и никогда не может изменить что либо... ты можешь что-то корректировать по ходу, но не менять... а тем более в будуйщем... а будуйщее таки да, зависит...
"ляж спать одним человеком, а проснись другим...." - фантастика... если бы это было возможно, я бы так поступил... но я если раньше просыпался - все забывал... а теперь и просыпаюсь как заснул... почти со слезами в глазах.
"ты сможешь если захочешь!!!
только нужно хотеть!!!! Пойми это..." 1) да 2) нет... Я может и смогу, но если захочу... а я последнее время вообще ничего не хочу... мне даже пиво не строит праздника... раньше так радостно встречал конец недели.. и ХОТЕЛ поехать на Контрактовую, купить пивка и отметить... теперь мне не хочеться...
У меня просто замкнутый круг... я сам, ничего уже не могу сделать... суть в том, что депрессия еще ниразу не излечилсь человеком самолично... Мне не хватает реального мира
Поделиться2316-12-07 00:02:11
ну воть еси б хто то а точнее кое кто сказал бы что любит ето б не помешало!!
Поделиться2416-12-07 13:56:39
... ты что, живешь в будуйщем, что знаешь каксебя вести и как изменять?
Я имела ввиду то, что все зависит от того, как ты будешь жить сейчас...если у тебя все грустно, то ..возможно такой и будет последующая жизнь....а если ты поменяешься..и выйдешь с депрессии...то это может все поменять.... короче я не могу объяснить...я надеюсь ты меня поймешь, что я имею ввиду))
Поделиться2516-12-07 23:14:54
ЛюбимаЯ не будем говорить "Если", да "Кабы"... мы живем сегодня и точно не скажешь что будет завтра... Поэтому слова "может" может и не будут правдой... Если человеку нужно лечиться, то лечиться сейчас... А слова "А вот если ты поменяешься"... поменяюсь как? Прическу изменить, одежду... выйду из депри... Из депри не выходят... никто и никогда... депрессия это не душевное состояние, это диагноз психолога. От деперссии еще никто сам не излечивался
Поделиться2617-12-07 16:40:08
А ты сходи к психологу, может тебе это поможет...блин..но должен же быть какой то способ что бы выйти з нее(((
Поделиться2717-12-07 17:12:01
ЛюбимаЯ А я ходил к психологу... Помогло на 2 дня... вернулся...
Поделиться2817-12-07 20:18:26
как давно ты ходил к психологу??..год? два?
Поделиться2919-12-07 16:40:40
Совершенно точно НЕ может этого настроения поднять что-то вроде "как ты права".
Поднять - не знаю
Поделиться3020-12-07 00:34:15
я тя лю