We make it happen

Объявление

Вы плин стыд потеряли?? А ну-ка все зашли быстро!! ))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We make it happen » Общение в кругу друзей » Любофф)!

Любофф)!

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

нечаянно нагрянет...етц..пишите по сусчеству)

0

2

Йа люблю и я любим,в связи с этим я счастлив!!!

0

3

эхъ..завидую белой завистью..))

0

4

Бугага) Завидуйте) ЙА ЛЮ ЛЕШКО!))

0

5

Я люблю, но не любим... ыть... йа почти эмо... хотя относительно я и любим, но безвзаимно походу...

0

6

А йа хачу Жанго...любви нет...

0

7

И йа хачу Варько) А так же лю Лешко и хоца замуж за Даню Филза) А ишо йа люблю целоватсо с Мировым Злом) Ы) Вроде, все... Не, не все... Ну, ладн...

0

8

А йа будущяя жына Дэвиса...И ЧООО?! Я нимагу хатеть Жанго?

0

9

ДА! Варьке йа даю официальное разрешение меня хотеть! :) И вобше мы с ней бросаем курить и идем... Ну, а дальше никого ни касаитсо :)

0

10

гы)))Таки да Я ЛЮ ЖАНГО! :)

0

11

Идеальная пара и ниибет! XDD

0

12

Ну так)))Пусть завидуют))

0

13

Еп... я почти завидую, почти вам...)) Хотя уже завидую усем улюбленным... патамуша миня кинули нах :(

0

14

Cr@zySiMON написал(а):

патамуша миня кинули нах

не переживай...все будет  халасо.... и будет люблвь и будет взоимная!!!

А мну ЛюБит, и мну любима!!..И Я  очень счастлива.....от так))))))....уряяяяя

0

15

ЛюбимаЯ если бы это было реальностью...

0

16

....мдя,а смысл.....нагоняя  депрю.....ждать любви,тем более,эт не такое простое чувство....)
ЗЕ.Ы...никада "это"....не чувствовала....задолбало,ждать непонятно что,и не понятно от кого....

0

17

Cr@zySiMON
Тош))) не расстраивайся)))) любовь не надо искать....она сама прийдёт не ждано не гадоно, тогда когда ты меньше всего этого ждёшь....Воть))) ;)  так что всё будет СУПЕР)
P.S. Главное что мы тя ЛЮБИМ!!! ;)  :friends:

0

18

Cr@zySiMON написал(а):

ЛюбимаЯ если бы это было реальностью...

почему это не реально??  Все реально!!!!..не переживай...правильно пишет  Kr@sotK@   "любовь не надо искать....она сама прийдёт не ждано не гадоно"....

Все будет путьком))))

:)  :)

0

19

Kr@sotK@ Вы меня любите? Вы меня вообще фактически не знаете... откуда такая уверенность, что я прям чем-то выделяющаяся личность?
ЛюбимаЯ А-то я не знаю... закон слышал... но при непредоставлении мне хотя бы разрядки, я просто отрублю себя нафиг

0

20

Cr@zySiMON написал(а):

но при непредоставлении мне хотя бы разрядки, я просто отрублю себя нафиг

какой рязрядки...не поняла :pardon:

0

21

ЛюбимаЯ как бы тебе сказать... ну даж моя подруга грит - "У тя явно недожиг"... всмысле давно даж не испытывал ощущения поцелуя

0

22

Cr@zySiMON написал(а):

всмысле давно даж не испытывал ощущения поцелуя

и в чем то проблема - дерзай!!!
что мало девченок??!!!..целуйся до упаду!!!!

а отррубишь ты себя то чза что?? чему это поможет???

0

23

ЛюбимаЯ я втупую подойду к любой девченке и просто зацелую ее? - хрен... проблема в том, что мне прийдеться целоваться разве-что с монитором... я на улице не бываю... некогда мне..

0

24

Cr@zySiMON написал(а):

... я на улице не бываю...

ну ну...от и выяснила я причину твоей депресии...ага..хм...
ану быстро  ноги в руки и гулять!!!!

Cr@zySiMON написал(а):

некогда мне..

некогда??...учеба?  да?  думаешь  у других учебы нет?!!! Есть!!! И я занята...но все же нахожу время и на друзей..и погулять  и в нете посидеть..

0

25

ЛюбимаЯ Ты находишь, а я не нахожу... я едва на форум нахожу... просто здесь времени не так много требуеться... Вот посмотрю я на тебя, когда ты в универе будешь учиться... "думаешь  у других учебы нет?!!!" - НЕТУ... такой как у меня, мало у кого есть...
"но все же нахожу время и на друзей..и погулять" - Я на погулять с друзьями могу выделить время и выделяю... но у меня нету друзей... знакомые... и-те, которые отказывают, когда хочу погулять и есть время... пример - эта суббота... 5 человек отказались... у всех какие-то дела... а самому гулять мне просто негде... нагулялся я уже один

0

26

мдо...сложная у тебя ситуация..мля...А почему то друзей нет?..блин..если б я могла чем то помочь..хм...чувствуется, что хороший ты человек...а от блин не получается у тебя..в жизни..
:(  :( ....

0

27

ЛюбимаЯ скорее эт я сам не получаюсь в жизни)... да и помочь словом вряд ли возможно... забудь)

0

28

..эх...Саймон, ...Все ровно все будет хорошо, и все у тебя получится)))

0

29

ЛюбимаЯ Если бы оно так было... ну уж если все получиться, готовь бомбоубежище... километрах эдак в 10 под землей... у мну очень коварные планы по поводу людей)))

0

30

хаха....все..я начала рыть землю :D )))

0

Вы здесь » We make it happen » Общение в кругу друзей » Любофф)!