We make it happen

Объявление

Вы плин стыд потеряли?? А ну-ка все зашли быстро!! ))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We make it happen » Общение в кругу друзей » Албанский язычогг(язык падонгов)

Албанский язычогг(язык падонгов)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Прикольно но в меру... у нас есть в классе пацан который уже с учителями и родителями так разговаривает

0

2

Pirat(sailor) Гы... Чувага к психиатарунах)))... Я вообще сам частенько использую эту реч в повседневности... но не слишком... Мну привык к ней просто уже давно и расставаться пока-что не собираюс.

0

3

Олбанка. При чем давно. В реале могет вырватсо то же "Бугага", "Ффтопку", "Нунах", "Йцукен"...

0

4

Я один раз в диктанте на морозе написал ПРЕВЕД... в сочинениях иногда может проскочить такое как "мну"

0

5

до...русский для мну стал оч страшным уроком)особенно на контрошках :cool: как че нить напишу,таг соседка потом весь урок ржетЪ)

0

6

:D у нас тоже был прикол на контроше по русскому: "ну там бла-бла....таг,каг это сдел другой человеГ")))или переносы тоже были"в каждам сердце нах-
одится любофф" :blink:

0

7

Йа самыйъ олбанестый из олбанофф...

0

8

у мну напостой....вызываит  к доске супер-дупер,религионзная училко по русскому,
и первайе слово пишу "Йа"....патом гаварит,ДВАА!...и переведи сибя ф порядаг.......ыыы)воопсчем,лублу....йа... ^_^

0

9

нада была ей ответить типо: Бугага,или Ффтопгу... :D представляю иё лицо)

0

10

она глухайа чуть.....ибо безконца жрёт виноград....!!!!.....вообщем,йа ей и скОзала....как то "иди ффтопку",она проигнорила.....О_о...
напанимайут оНи...

0

11

бугага))а наша училка по русскому уже более-мнее привыкла.мы с Ариной на последней контроше полчаса спорили каг прально пишется "жиснь" :P пока не подошла училка и сама не написала :blink: я одной из моих заучек сказал "тётьГо,иди ффтопгу" дык она не вдуплилО...о_О

0

12

Та ну что взять с преподов... им это не развлекалочка, как для вас... они всетаки хотят вас грамоте научить, а вы.... Подонги

0

Вы здесь » We make it happen » Общение в кругу друзей » Албанский язычогг(язык падонгов)