We make it happen

Объявление

Вы плин стыд потеряли?? А ну-ка все зашли быстро!! ))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We make it happen » Общение в кругу друзей » Философия

Философия

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Что такое философия?Занимает ли она хоть 3% ваших мыслей?

0

2

ИМХо..философия ето философия очень сильно отличается от науки еси кому то интересно напишу чем..всё по пунктикам..далее философия занимает 3 часа моей жизни в неделю.. а в процентном соотношении не знаю...философия ет предмет по вкусу так сказать..есе начинаешь интересоваться то всё крю..еси нет то тут похуже..

0

3

Философия - не предмет. Философия - не наука. Философия - это и есть жизнь. Занимает она почти 100% нашей жизни. Просто некоторые люди задумываються над этим, а некоторыен нет. Таково моё мнение.

0

4

философмя не предмет?? у меня в расписании обозначено как предмет..

0

5

Просто так уже отложилось в нашем сознании.

0

6

Местник Вообщем-то согласен.
Я сам живу философией. И так же считаю что это вовсе не наука... Хоть может она не 100% моего времени. Но когда я о чем-то задумываюсь (что бывает довольно часто), то размышляю философски, подключая все логически мотивы, мысли и т.д. Философия - это даже как хобби для упрощения себе жизни и нахождения выхода из ситуации более быстро. Это как тренировка, только не рекации, ловкости, а скорости нелогического, скорее априорного мышления

0

7

Местник
Возможно дианка имела ввиду именно глубокие размышления

ну а у меня большую половину занимают эти рассуждения... и я пришел к тому... смотрите тему красота человека и поймете о чем я

0

8

о..Дианко умное..с греч. слово "φιλοσοφία" означает - любомудрие, любовь к мудрости..
воть так воть :P

0

9

та ну наХъ философию...мне уже снятса ети их теории платоновские..плин и всякое такое..тест завтра по философии..удачи чтоль пожелайть))

0

10

Удачики__ги_)__

0

11

ДианГо...ты ж отмин пример должна подавать...не оффтопимЪЪ)))

0

Вы здесь » We make it happen » Общение в кругу друзей » Философия