We make it happen

Объявление

Вы плин стыд потеряли?? А ну-ка все зашли быстро!! ))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We make it happen » Общение в кругу друзей » Учеба(такая неотвратная)

Учеба(такая неотвратная)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Век живи - век учись. Дураком помрешь.

А где вы учитесь? И как вам там?

Я в своей гимназии 152. физмат класс. И на подкурсах в инстике... НТУ "ХПИ" специальность будет  экономическая кибернетика.... системным аналитиком стану. Сложно но престижно. А учусь ща без выходных((

0

2

Учусь в 18 лингвистической гимназии. Вполне довольна своим учебным заведением. :rolleyes:

0

3

Учёба...

Ну мечты связаны с генной инженерии. Пока обычный класс школы №66 города Киева. Вот только эксплуатируют как не знаю кого. Учителя не скажу что фашисты, но в ГЕСТАПО на курсах 100% были. Если не получиться на генную инженерию, то стану доктором. Не знаю пока каким. Обажаю биологию, математику, физику... И так далее. Учиться буду или в Университете имени Т.Шевченка. Или за границей. Пока не решил

0

4

я была в Оксфорду и там купила в сувенирной лавке открытку..и там  было написано на англ..сейчас переведу:

Чем больше я учусь
Тем больше я знаю

Чем больше я знаю
Тем больше забываю

Чем больше забываю
Тем меньше знаю..

Тогда зачем то учиться????

0

5

Гимназия №1, которая грустно прославилась сегодня на всю область за час и на всю Украину за 4 часа. Но я довольна :)

0

6

ЫЫЫ... Вспомнилась цитатка про знания, которая может помочь тебе везде... Сказал её кто-то (достоверно не знаю кто) из античных философов:

"Я знаю лишь одно - что я ничего не знаю."

0

7

Местник написал(а):

очень парой близка мне цитата

0

8

ЫЫЫ... И мне, Диано. Даже очень близкая. Потому и вспомнил.

0

9

Лицей при универе...жесть. Профиль гуманитарный. Мега. Никуда отсюда не свалю, тем более, что с поступлением вообще проблем не будет.

0

10

А чем Жангина гимназия прославилась?
Сам учусь в ПТУ на космонавта дальнего следования, с следуещего семестра буду поступать в элитную школу дворников при секритариате президента Украины

0

11

Массовым отравлением детей, чтоб вы не сомневались =/
А насчет "Я знаю, что я ничего не знаю"... Бугага)) Античные философы, епть...Детки, учите Хайяма :) Он как раз жил, когда античность сдыхала) Вообще... Мужик истину глаголит :)

Отредактировано Jane (28-11-07 01:44:23)

0

12

вобщето это не Хаям, а Диоген сказал, если я не ошибаюсь

0

13

Варьго написал(а):

Лицей при универе...жесть. Профиль гуманитарный. Мега. Никуда отсюда не свалю, тем более, что с поступлением вообще проблем не будет.

Это хорошо!ваще класно когда лицей при универе..Бошка то не болит как поступать,особенно если нет особых предпочтений

0

14

гимназисты,лицеисты....я чво тута одна в обычной школе учусь? :O  бугага

0

15

Dianka написал(а):

Ну, в принципе, это если я сюда буду поступать.

0

16

Сократ.. вообщет..

0

17

да и сказав имел ввиду философию...т.к как ет есть принцып философии ...потом донудю..

0

18

Keny , А я тоже в Обычной  :rolleyes:

Я в 11 классе :cool:

0

19

Я тоже в обычной... обычной университете... Учился тоже в обычной школе... Убиваюсь по поводу учебы, при том, что особо-то не загружен, хотя времени постоянно не хватает... Ненавижу свое учебное заведение потому, что оно так сильно отличаеться образовательной системой от других. Хотя вроде все так же, но по некоторым правилам, мы уникальны. Мое - КНУТД (технологий и дизайна), факультет ТЛП (технологий легкой промышленности), кафедра конструирование обуви и изделий из кожи. Думаю что такой альтернативой никто заниматься из моих знакомых не будет. И на этом портале так же

0

Вы здесь » We make it happen » Общение в кругу друзей » Учеба(такая неотвратная)