We make it happen

Объявление

Вы плин стыд потеряли?? А ну-ка все зашли быстро!! ))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We make it happen » Общение в кругу друзей » Вторая половинка

Вторая половинка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Что для вас озночает "вторая половинка"?

0

2

Инь и янь. Добро и зло...

Половинка должна быть от чего-то. Если считать девушку своей половинкой, значит признавать свою неполноценность. Так что второй половинкой может быть половина торта, половина апельсина и так далее. Девушку называть половинкой не стоит :) Ведь она единственная и неповторимая :)

0

3

Like Love and Death
Like Life and Hate
They also can embrace
And this is... great?

Половинка?... Даже скорее не половинка, а противоположность, такая же как я. По крайней мере для меня - такая, для девушек - такой... Суть - разность потенциалов, которые бесонечно далеки, но тянуться всю жизнь друг к другу.

0

4

вторая половинка..ет так чтоб с человеком было интересео..еси честн такую не встречала половинку поетому ноу комментс

0

5

вторая половина? люппимая... кто знает тот поймет ;-)

0

6

йа понйал...Владислав, ну не на людях же))

0

7

...это тот человек, который поймёт, ..который поддержит,.....это ток с которым цувствуется что вы одно целое...от так то )

0

8

Любимая..ну ну..хех) андерстуд*английский

0

9

Я вот тоже думаю что еще не встречала ту вторую половинку..

0

10

Кохана людина ;)

0

11

А еще понятие "вторая половинка" я понимаю как - левому полупопию - правое полупопие - вторая половинка и наоборот :D

0

12

Так я такое уже сказал. Просто вторая половинка - образ. Нельзя судить о образе конкретно. Я так считаю

0

13

половина-это одна вторая....убейте,но в вот эту возвышенную любовь,которую описывают в книжках,показывают в фильмах и т.д. не верю.поэтому судить,что вторая половина-это любимый человек до конца не бу....вот  для меня мая мать Аринка моя вторая половина)))но это ж не значит,что мы встречаемся)))) :D согласитесь,шо эт было бы странно))

0

14

ame noire de Marie написал(а):

половина-это одна вторая....убейте,но в вот эту возвышенную любовь,которую описывают в книжках,показывают в фильмах и т.д. не верю.поэтому судить,что вторая половина-это любимый человек до конца не бу....вот  для меня мая мать Аринка моя вторая половина)))но это ж не значит,что мы встречаемся))))  согласитесь,шо эт было бы странно))

соглашаюсь..;) это было бы странновато ;)

0

15

половина-это одна вторая....убейте,но в вот эту возвышенную любовь,которую описывают в книжках,показывают в фильмах и т.д. не верю.поэтому судить,что вторая половина-это любимый человек до конца не бу....вот  для меня мая мать Аринка моя вторая половина)))но это ж не значит,что мы встречаемся))))  согласитесь,шо эт было бы странно))

Странного ничего нет. Половина вообще что-то непонятное. Половина от чего-то - раз 20 уже говорили тут :) А Аринка одна такая. Как и ты. Как и каждый из нас

0

16

согласна=)))
А вабще вторую половинку я наверное тоже ещё не встретила..... поэтому судить об этом сложно

Отредактировано Kr@sotK@ (01-12-07 13:37:57)

0

17

Да,странновато было б,а как для меня так вообще непонятно.Спаршивается,кто тогда я?

0

18

А я одна вторая... ля-ля-ля... я одна вторая)))... Вот я одна вторая и не ипет. А ты?)) Кста.... кто моя одна вторая будет на хворуме?

0

19

Chernomorets написал(а):

Спаршивается,кто тогда я?

а ты кто?....эм...мальчик,я тя ни наю :blink:
:D

0