We make it happen

Объявление

Вы плин стыд потеряли?? А ну-ка все зашли быстро!! ))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We make it happen » Игры » Я знаю пять...

Я знаю пять...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Игра очень простая. Например, я говорю:"5 пород собак", и вы их называете. Поехали :)
5 пород собак :)

0

2

Пекинес, овчарка, Питбуль, ротвеллер, боксёрр

Я знаю 5 названий Столиц    :)

0

3

Рим, Вашингтон, НьюЙорк, Париж, Лондон

я знаю пять видов кухни

0

4

узбекскайа,таджикскайа,татарскайа,армянскойа,азербайжанскойа :boast: а йа знаю пять кЫтайских имен...хОх!)))

0

5

Hung. Chiang Kai-Shek. San Yee On. Lua Ching. Dai Huen Jai.

я знаю 5 мексиканских имен

0

6

Хуан, Фернандо, Педро, Карлос, Диего
Я знаю 5 венерических болезней
ЗЫЖ: не гуглить!

Отредактировано Bubble_Gum (30-11-07 20:47:41)

0

7

Сифилис, гонорея, хламидиоз, контагиозный моллюск ыыы Спид-банально чеб еще вспомнить.... аа и мягкий шанкр)))
Я знаю 5 оригинальных комплиментов

0

8

Сексуальная, гигроскопичная, термоемкая, диэлектричная, магнитопритягательная.

Я знаю 5 названий инстранных валют

0

9

евро.рубль.доллар.фунты.йены.. и всё)
йа знаю 5 англыцких слов))

0

10

apple, table, window, children, hexagram, and this is because))),

Я знаю 5 методов дубления кожи

0

11

отмока с переборками и мездровкой,
золка (или опарка) с переборами и обойкой,
обжор,
промывка от зольного материала,
подходка,
промывка,
шакшевание или обработка киселями,
подчистка,
заличка,
собственно дубление,
отделка.

ТУТ даж болше и ниипёт))
я знаю  5 глупых фразз

0

12

Ууу... А скачивать фигню нефиг... это не процессы, а операции обработки кожи... К дублению, они никакого отношения не имеют. Требую повторения ответа

0

13

cаймон праааааааааативный...

0

14

a_n_n_y Исчо бы!)) В инете искай)

0

15

Тема умрёт с тобой, СаймонЪ...

0

16

так саймон
жировой
комбитнированный
хромовый
хромоциркониевый
хромрастительный

ура Йа креведко!

я знаю 5 смешных анекдотов

0

17

Pirat(sailor) Креведко)) Покатид...

А вот на анегдоты сегодня вас не порадую))...

Слоган - Печенье "Манал". Я манал такое хавать.

0

18

Приходит мужик в бар и говорит бармену:
- Кружку пива, пожалуйста.
Тот дает ему кружку пива:
- С Вас 27 рублей.
Он ее выпивает, достает мелочь 27 рублей по рублю и кидает через стойку. На следующий день, приходит тот же мужик, заказывает кружку пива, выпивает ее, но расплачивается бумажкой 50 рублей. Бармен думает, ну, сейчас я ему отомщу, отсчитывает 23 рубля сдачи (рублями) и кидает через стойку, мужик спокойно из кармана достает еще 4 рубля, подает бармену, и говорит:
- Еще кружку пива, пожалуйста.

Звонок в вытрезвитель:
- К вам Иванова сегодня привозили?
- Нет.
- И не привезут! Я сегодня дома бухаю!

Приходит к попу муж с женой.
- У нас родился рыжий ребенок, а мы, как видите, черные. Откуда это?
- А часто вы живете с женой?
- Ой, об этом и говорить неудобно...
- Каждый день?
- Что вы!
- Раз в неделю?
- Реже!
- Раз в месяц?
- Реже!
- В полугодие?
- Реже!
- В год?
- Примерно да.
- Все понятно. Рыжий - это от ржавчины.

Подходит ко мне как-то сын и говорит:
- Папа!
А я ему:
- Докажи!

Плыли на одном корабле студент и декан. Корабль разбился о скалы, а их двоих выбросило на остров к людоедам. Приводят их к вождю:
- Что делать с ними?
- Студента накормить, напоить и спать уложить, а с этим я еще поговорю о своем распределении!

Я знаю 5 дуруцкий высказываниййй  :D

0

19

Трудно сидеть и ничего не делать, но мы трудностей не боимся
Нос не в свое дело суют только в двух случаях - когда надо и когда не надо
Никогда нет времени, чтобы сделать правильно, но всегда есть время, чтобы сделать заново
С тем, кому нечего скрывать, пить неинтересно
Как двадцатьтретьефевралякнется, так и восьмимартнется

Я знаю 5 поз из каммасутры :D

0

20

1. Жена лежит на спине, раздвигает ноги и сгибает их в коленях, Муж приближается сверху, поддерживая себя на руках и ногах. Как только пенис вошел в соприкосновение с влагалищем, жена берет орган и направляет его рукой к себе, а муж двигается вперед. Женщине лучше всего самой делать это, т.к. это ей удобнее и создает эффект совместных действий. Движения делаются разнообразные: от "вперед-назад", до вращения. Позиция распространенная, но не лучшая, особенно при длительном половом акте и тяжелом муже, большом пенисе. Переходят к другим.

2. Аналогично 1, но женщина после введения пениса выпрямляет одну ногу, вставляя между ног мужчины, а он обхватывает ее своими и переносит на нее вес тела. Одна рука освобождается для ласк. Иногда можно менять позицию во время совокупления по разным причинам. Если пара начинает с первой позиции, она легко может переключиться на вторую. Половые органы при второй не прямо напротив и поэтому оказывается меньшее давление, чем при первой. Позиция 2 эффективна, когда женские органы еще не вернулись к норме после родов или широки для мужа. При 1 и 2 пенис входит немного под углом, сгибается, что оказывает сильное давление на него, и начинающему мужчине трудно будет удержаться от преждевременного извержения. Эта позиция позволяет большое проникновение и поэтому эффективна, когда член короче влагалища и жена требует полного проникновения до упора. Несмотря на то что жена может совершать различные движения в этой позиции - они ограничены. Можно, напрягая ягодицы, двигаться навстречу мужу, но лучше делать с приближением оргазма, т.к. можно устать раньше времени. Очень эффективно бывает перейти от 1 ко 2 или наоборот перед оргазмом партнеров.

3. Модификация 2, но с другой ногой, введенной между ног мужа.

4. Если колени раскинуть пошире, а муж пронесет руки вдоль своего тела, захватив ягодицы жены или с наружной, или с внутренней стороны, то он может притянуть их к себе. Это лучше сделать при позе 1, когда приближается оргазм партнеров. При этом обеспечивается полное проникновение члена и максимальное раскрытие органа. Большого успеха можно достичь, если жена лежит при этом на прочной, непрогибающейся поверхности или при подкладывании подушки под ягодицы жены.

5. После введения в позиции 1 жена сдвигает ноги, а муж обхватывает их снаружи своими и лежит или сидит наверху. Ноги жены при этом лучше связать вместе ремнем или длинным полотенцем. Если ноги жены связаны до акта, то трудно осуществить введение, но можно применить прогибы жены вверх. Эта позиция очень хороша, если орган мужчины больше женского и нужно ограничить введение.

зы.....честное слово...взяла с нета :D

Я знаю 5  ласковых слов

0

21

ЛюбимаЯ Тю... не прошено было писать какие-то позы во всем расписе... просто названия... все же имеют названия... К тому же тему называеться "Я знаю", а не "Я могу слить с нета"...
На сей вопрос не могу дать ответа... не наю ласковых слов

0

22

Я знаюючто ты любишь придератся  к словам))...прошу меня не грузить.... :cool: все рно не получится :cool:
зы...я поняла свою ошибку..больше не буду с инета :D ...думою что не буду....все я стала холошей девочкой

и  все же   Я знаю 5  ласковых слов

0

23

ЛюбимаЯ Ну а я не знаю... На-на-на!)))... Хэ-ге... а я не знаю!)))

0

24

Cr@zySiMON     если не знаешь..то ты подожди пока напишут то, что ты знаешь))))  :)
все же  стою на своем  :P

я знаю 5 ласковых слов))) :rolleyes:

0

25

Ну может кто-то и знает... я не спорю... я -то подожду... НО Я НЕ ЗНАЮ)) На-на-на-на-на-на..... я не знаю... ха-ха..

0

Вы здесь » We make it happen » Игры » Я знаю пять...