We make it happen

Объявление

Вы плин стыд потеряли?? А ну-ка все зашли быстро!! ))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We make it happen » Школьная жизнь » Высшее образование

Высшее образование

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Кто куда? и на какую сспециальность?

0

2

Генная инженерия... США... Универ не знаю...

0

3

ммм..))) я много куда хочу...Оксфорд и т.д...
Но из реального мне светит скорее всего Шевченка, а специальность пока думаю....

0

4

Влад а ты куда хочешь?
В киев ко мне? :D

0

5

ыы Я в харькове в ХПИ экономическая кибернетико

0

6

вау...а мну хоть куда-нить))

0

7

В ПТУ на космонавта

0

8

Я в Одесском Национальном Университете им.И.И.Мечникова на факультете политологии

0

9

Поражаюсь тем, кто говорит - "я скорее всего в Шевченка", непонимаю, неужели среди нас такие умные, что куда угодно на бюджет поступят? Или вы только думаете куда хотите, а куда родители вас смогут продержать, так и не задумываетесь?
Я в КНУТД (киевский технологии и дизайна) технологии легкой промышленности - конструирование обуви и изделий из натуральной кожи

0

10

Не ну я надеюсь мне хватит мозгов поступить на бюджет в хпи. Хоть и сильная специальность но надеюсь что потяну

0

11

Гы...я изначально поступал на международные отношения,тоже наивный думал что все так просто в жизни.Так прокатили как за здрасти,как мне потом сказали:
-Парень,ты хоть подумал на КАКОЙ факультет ты пришел поступать без денег?
Так что...не все так просто

0

12

ща с тестами хоть какаято надежда есть

0

13

Pirat(sailor)
надежда?)))) для тех кто ничё не знает это полная жопа

0

14

Cr@zySiMON
это я так писала. Да родители меня смогут поддержать и мозгов у меня тоже хватит надеюсь так что неволнуйся

0

15

Kr@sotK@ написал(а):

надежда?)))) для тех кто ничё не знает это полная жопа

ыы мне хорошо))) я вроде чтот наю)))))

0

16

Pirat(sailor)
Влад ну я за тя рада))) ;)

0

17

Kr@sotK@ Так тем кто ниче не знает и должна быть полная жопа... именно для этого и ввели эти тесты. Потому-что стараються улучшить уровень знаний. А скорее сделать жесткий отсев по относительным знаниям поступающих. Это разрешит большое кол-во проблем с будуйщими выпускниками, из-за которых потом куча фирм страдает, которые не знают, как нанять нормального специалиста, а не человека с корочкой и пустой черепной коробочкой.

0

18

Cr@zySiMON
согласна полностью))) умная мысль)

0

19

Знаете, когда были экзамены многим так хотелось вот этого тестирования, а когда оно пришло:"Ой, а лучше всё-таки экзамены". Но я всё же рад до визга, что можно поступать без денег, ХОТЯ в моём ХПИ будет экзамен по информатике, так что тестами не ограничусь(((((

0

20

Pirat(sailor)
ну так подтени информатику там ничего заумного нет
кста в асю заходи

0

21

ничего? хххаахахахаха. Смотря что там будет!! Конечно ассемблера не будет. Но могут даже паскалем загрузить по самые гланды... Я в компах достаточно хорошо шарю, по информатике стабильная 12... но экзамен есть экзамен.... но по ходу будут подкурсы по ней с января

0

22

ну правильно пойдёшь на подкурсы и хорошо сдаш=))) просто информатика для меня не очень сложный придмет.Ладно удачи

0

23

Оль, а ты наешь Ассемблер или автокад?

0

24

Pirat(sailor) А автока-то там причем? По-моему к информатике мало отношения имеет... мы его вообще на черчении просто рассматривали... ассемблер даже не трогали, но он должен... по крайней мере рекомендован для включения в систему... Экзамен если в школе, то не сложный, но на поступление выжмут все соки

0

Вы здесь » We make it happen » Школьная жизнь » Высшее образование