We make it happen

Объявление

Вы плин стыд потеряли?? А ну-ка все зашли быстро!! ))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We make it happen » Общение в кругу друзей » Тебе это снится

Тебе это снится

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Что ж, рассказываем свои сны...
Я, например, очень редко вижу сны. А если и вижу, то неприятные, в основном. Интересно, что видите во сне вы.

0

2

мне последним временем, ничего н снится, а если и снится то на утро я не помню что!!
Помню лет там в 3 мне постоянно снился один и тот же сон!!..Что я летала по дому и за мной гналась ,БАБА - Яга.. :D .. ..да смешно ...ну что...сон 3-х летней девочки :lol:

Отредактировано ЛюбимаЯ (30-11-07 18:51:19)

0

3

Мне последний раз снилось как я падала с крыши..Сон не из приятных..Но так адреналин поднялся..я чуть ли не упала с кровати так подорвалась

0

4

Пфф...Мне как-то снилось, что я беременна. Еще, что сестра умирает. А еще буквально недавно снилось мое увлечение...Мальчег адын  :D

0

5

Ой мне много чего снится... некоторое вспоминать стыдно, бывают ужасы, бывает ваще полный бред

0

6

Ммм... А я люблю сны) Хотя они мне редко снятся) Люблю даже плохие) Ибо слишком, блин, мало у меня в жизни негатива =( Сон, для меня, это пережить что-то фантастическое, неземное) Это единственный способ почувствовать какую-то фантазию, вырваться из реальной однотипной жизни, где все "как положено".

0

7

Сны... Они - зеркало наше... Мы видим сны, которые в ближайшее время нам понадобяться... Сон - результат деяния подсознания... Считаю, что человек который не видет сны или очень счастлив, или безумен... Но я например очень часто их не вижу.... Но не к тем, ни к другим я себя не отношу.... Сам себе перечю... Даже не знаю...

Последний раз снилось что-то настолько мутное, что я не запомнил :)

0

8

ЛюбимаЯ Думаешь это не у всех так? У многих детей такие сновидения. Мне тоже нираз подобный сон снился, при-том с участвием не только бабы-яги, но и многих других небезизвестных "героев" "страха"...
Мну последнее время часто сняться сны что я кого-то убиваю, или совершаю самоубийство, либо меня разрывают на части, зажимают прессом и еще много подобных

0

9

Ненавижу когда мне связывают руки или ноги(вот такая формма кллаустрофобии) и когда мне такое снится я просыпаюсь в холодном поту... к счастью это бывает крайне редко

0

10

:D

Pirat(sailor) написал(а):

Ой мне много чего снится... некоторое вспоминать стыдно

Я се огу пресдставить какие сны сняться шалушу Владу :lol:  :D

0

11

А кста сегодня мне очь оригинальный сон приснился. Причем с участвием Анюты (Kordelia). Даж как-то и просыпаться не хотелося :rolleyes: ...

0

12

Иногда сниться какаято хрень, просыпаюсь и забываю

0

13

последнее время чета ни чего не сницо(а так сницо фсякое фикня,сны ни о чем)самые страшные для меня сны, эт где присутствуют мои фобии...

0

14

давно уже ниче не снилось(((...мля...
а если и снилось то на утро  ниче не помню..((
помну было у меня такое что 3 ночи подряд мне снилсло один и тот же сон
гы....У кого то было что ...вчеро спал- сон не досмотрел..а сегоднё  лег спать  и досмотрел. до конца???? ...у мну было :yes:

0

15

а мне вчера снилось море))) мммм)) так красиво.... я редко помню свои сны....

0

16

ЛюбимаЯ у меня такое случалось и не раз...

З.Ы. про подпись. В моем случае они звучали "Нам нужно поговорить" и "Нам лучше остаться друзьями"... остальное по сценарию... теперь этот человек меня просто ненавидит и как друга вообще не воспринимает...

0

17

Cr@zySiMON написал(а):

ЛюбимаЯ у меня такое случалось и не раз...

а как же это плохо когда просыпаешься..с чувством..блин..еще  б чуточку поспать и досмотеть сон...
А тут ..то просипаешься с чувством...(седня ночью досмотрю)
блин...так как фильм))

Cr@zySiMON написал(а):

теперь этот человек меня просто ненавидит и как друга вообще не воспринимает...

дружба ведь часто заканчивается любовью, но любовь очень  редко дружбой

0

18

Во сне за мной либо гонятся, пытаются зарезать итп, либо я совершаю какие-то интересные путешествия)... очень редко обычные мирные встречи с друзьями)

0

19

Funny написал(а):

Во сне за мной либо гонятся, пытаются зарезать итп

мдо....в твоих снах н соскучишсооо :D

0

20

ЛюбимаЯ Дык у мну точ так же... только я в роли убийцы часто)))

0

21

Funny написал(а):

за мной либо гонятся, пытаются зарезать

Cr@zySiMON написал(а):

Дык у мну точ так же... только я в роли убийцы часто)))

Ребята, может вам один и тот же сон снится??????
а???....Саймон, ..может это ты хочешь смерти..Фанни..Во сне??....мдоо

0

22

ЛюбимаЯ Все может быть :lazy:

0

23

Cr@zySiMON написал(а):

ЛюбимаЯ Все может быть

гы..гы..гы :D

0

24

Я так и знала, Саймон, что это ты меня уже которую ночь преследуешь меня во сне :)

0

25

боже у меня сон такой был... короче плохо помню но в общих чертах
есть у меня типа сестренка(хотя вживую нет) младше она меня на год и мы лежим смотрим телек мамы нету и тут начинают показывать эротику по телеку... ну мы с сестрой ... короче без подробностей... утром просыпаемся я соображаю:"блин мама щас зайдет убьет" а мы типа без ничего накрываю её одеялом и бужу, она открывает глаза и тут заходит мама, но слава Богу обошлось... мама ушла и сон закончился...
бывает же такое

0

26

мда..Влад..тебе то сны снятся.... ;) ..неужто в поту проснулся

0

27

Pirat(sailor) Йоп)) Ото сон... убиццо, если бы в реале такое было... теперь понятно, почему ты создал тему "Эротика в кино")))

0

28

та не в реале... х та тем более у меня сестры нет... и брата тоже

0

29

Pirat(sailor) написал(а):

та не в реале... х та тем более у меня сестры нет... и брата тоже

та он же и не говорит что в реале было...Cr@zySiMON  говорит.. ЕСЛИ БЫ в реале..

0

30

Я представляю, что бы было, если бы у тебя был брат :)
Сабж: сегодня приснился большой ящик мандаринов

0

Вы здесь » We make it happen » Общение в кругу друзей » Тебе это снится