We make it happen

Объявление

Вы плин стыд потеряли?? А ну-ка все зашли быстро!! ))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We make it happen » Общение в кругу друзей » Что вы сейчас чувствуете? Как выразить?

Что вы сейчас чувствуете? Как выразить?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

грусть... что это? когда всю её хочется излить и хочеться хранить в себе, хочется кричать на весь мир и одновременно замолчать навсегда. А черная полоса-это когда грусти слишком много и кажется что идешь не поперек а вдоль этой полосы

0

2

очень знакомая ситуация,....мда... но  не нужно все принимать близко к сердцу..нужно избавлятся от грусти, преодолевать ее!!
мне кажется, что если держать все в себе, то рано или поздно...вся негативная энергия может вылится наружу...
....(блино...писала бы, да писала- бы токо не знаю с которого конца братся писать :pardon: )

0

3

Самая нелепая глупость - держать всю тоску в себе. Я считаю, человек просто должен время от времени выливать свои эмоции другим. Такова наша бытность - человек, замкнувшийся в себе, вскоре становиться сумасшедшем. Но тут вспоминаються слова Б. Паскаля "Все люди сумасшедшие и не не быть сумасшедшем - тоже в некоторой мере сумасшествие". Но я сторонник всё таки "поплакаться" на плече других

0

4

Я кста давно заметил, что иду вдоль дороги... белых полос уже нету. До следуйщей зебры как до Пекина пешком. А из вышесказанного понимаю, что скоро сойду с ума... А чувствую я сейчас... алекситимия у меня... поэтому выразить свое чувство и не могу. Просто неприятно на душе. Отстраненность, одиночество. Дальтонический взгляд... Красок мира не вижу. Вижу все какое-то серое. Ощущение депрессивности

0

5

Cr@zySiMON написал(а):
Cr@zySiMON написал(а):

Я кста давно заметил, что иду вдоль дороги... белых полос уже нету. До следуйщей зебры как до Пекина пешком.

Cr@zySiMON ...все будет хорошо...и скоро наступит у тебя белая полоса.... :)

0

6

ЛюбимаЯ Знала бы ты, сколько человек мне это уже сказали... года 4 назад... и до сих пор говорят... это скоро не наступит.

0

7

А я сейчас чувствую какую-то моральную убитость, что на мои слова проще всего кивать головой и соглашаться, а делать так, как сам думаешь, и не только потому, что тебе не по душе мое предложение, а только потому, что ты меня не понимаешь.

0

8

в данный момент:отказываюсь верить в счастье и любовь...слушаю Максим и Слёзы Асфальта...на всё пох...бывает :sorry:

0

9

Знаете главное когда у тебя черная полоса потом не понять что это была белая!

0

10

хы....О дА!....апсолютное пространственное разтроение личностей,которые собрацо в одно целое не могут,безвыходность в ситуациях....
вообщем......полная фигня.....под названием "подростковый возраст"......гиии.....с моим отношением к жизни,видимо.... дурдом буду посещять....хз...

0

11

Pirat(sailor) О да! Эт ты четко здесь подметил

0

12

Cr@zySiMON написал(а):

ЛюбимаЯ Знала бы ты, сколько человек мне это уже сказали... года 4 назад... и до сих пор говорят... это скоро не наступит.

почему ты так уверен?...нужно надеятся на лучшее...если ты сам  будешь себе говорить..и уверять сябя что она не наступит, то она точно не наступит....
нужно быть оптимистом)) и тогда все будет хорошо...и не успеешь заметьти как ерная полоса пролетит!!!!

0

13

Омг.....ппц тема.... :O  Я за пазитиф....

0

14

Arinka   полностью согласна.. я тож за позитив....но не у всех то такое мнение.....и не у всех то  есть настроение ....  от так вот... :(  а жаль

0

15

ЛюбимаЯ я, бывший позитивщик-оптимист... но силы уверять себя что все будет хорошо, потерял... Заметь первые слова в моей подписи... потерл я... Не строиться у меня ниче... увы

0

16

ЛюбимаЯ, плус адын))
Да,бывают дни,когда плохо,грустно....но не всё ж так плохо)Не надо просто настраивать себя на антипазитифф)
ТОшка!!!Много на свете людей,которые на самом деле тебя искренне любят и уважают!Возможно,ты сейчас это не ощущаешь,но эти люди естьи они переживают за тебя.

0

17

Arinka А как ты думаешь, что лучше - верить или ощущать? Я атеист - следственно, я не верю в божества ивысшие силы... Я могу лишь ощущать что-то... а когда мне о чем-то говорят... мне это почти ниочем не говорит...
Бывают дни когда грустно.... а у меня так начинаеться и заканчиваеться абсолютно каждый день... У меня депрессивный синдром.... по крайней мере по анализу - так..

0

18

Arinka написал(а):

Не надо просто настраивать себя на антипазитифф)

от да...это верно сказано.. я согласна
Cr@zySiMON ..ты не веришь что у тебя будет все хорошо...ты потерял веру... ладно..буду верить за тебя))))))) :)

0

19

ЛюбимаЯ спасибо

0

20

Cr@zySiMON написал(а):

ЛюбимаЯ спасибо

всегда рада))))   ... я верю...что у тебя будет все холошо)))) :yes:  :yes:  я уверена

0

Вы здесь » We make it happen » Общение в кругу друзей » Что вы сейчас чувствуете? Как выразить?