We make it happen

Объявление

Вы плин стыд потеряли?? А ну-ка все зашли быстро!! ))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We make it happen » Общение в кругу друзей » Do you speak eng?

Do you speak eng?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

lol))
КТо знает англ или хочет его выучить..делитесь..если знаете-то где?как?когда?учили..
если нет-хотите ли выучить?какие планы поповоду?

0

2

:(  :(  :(   :( ..млин...болючая тема...английский знаю оч оч плохо... (в школе учит типо зауч,, ав он очень редко появляется на уроках, от так ему надо :black_eye: )
а выучить то хочеся...(((...му млин...возможно англ...это не моёё :(

0

3

а я учу..впринципе всё окей

0

4

ЛюбимаЯ написал(а):

...(((...му млин...возможно англ...это не моёё

ну так можно пойти на дополнтельные курсы

0

5

эт еще че...я вот учу его с подготовишки...и знаю его хуже чем те,которые учат его с 5ого класса...ну и блондЫнго :P

0

6

Та вчу помаленьку))) :cool:

0

7

Учу... Пока на курсы не хожу... Лень просто... И деньги тратить тоже...

0

8

учу....для будещего надо, да и вабще с инастранным языком ща везде нужны...
у меня 7 раз в неделю.....(

0

9

Kr@sotK@ написал(а):

учу....для будещего надо, да и вабще с инастранным языком ща везде нужны...
у меня 7 раз в неделю.....(

ого!Англичанка,ЁЁЁ моЁЁ ;)Молодчика!

0

10

Динка
Стараюсь)) ;)

0

11

Ну я  более-менее владею англом... школа и с учительницей еще занимаюсь на дому

0

12

Я английским свободным не владею, но средний уровень держу. Просто стал страшно лениться. У нас вся группа пасует англ, а мне так вообще одна одногрупница на последней паре запретила идти на английский. Но суть - английский попсовый :P , я вообщем-то хотел бы учить итальянский и исанский (который впринципи уже тоже попса), но как бы там небыло, английский один из самых распространенных. Я учу только в универе. На курсы не времени ни денег не имею. А на счет других языков, кажеться что прийдеться литовский учить.

0

13

Учу англ уже давно,щас в универе я в самой сильной группе,дерут нас там по жесткому,о и знаем вроде норм.
Месяц как учу испанский

0

14

Chernomorets Круто те! В каком-то смысле. Я тож испанский хачу. А ты кста на кого и где учишьсьо?

0

15

Антон:Учусь я в Одесском Национальном университете им.Мечникова.Факультет Политологии)))
А насчет языка...оно оч интересно,красивый язык.Будет возможность и время обязательно учи!

0

16

Chernomorets Спс... Я вот очень даж хочу, но времени не достает... Вообще мну еще очень нравиться итальянский, тож очень красивый язык... притом считаеться самым мелозвучным)

0

17

Cr@zySiMON
Кстати,испанский и итальянский оч похожи,другое дело что от испанского толку чуть больше,все таки почти вся Латинская Америка говорит на нем)

0

18

Chernomorets Согласен. Но вред врядли будет, если знать оба)

0

19

Cr@zySiMON
Не ну канеш,если хватит времени и терпения выучить оба)))

0

20

о_0 хто здесь??0_о Англ-это зло...ненавижу girl_mad  но блин,приходится учить girl_mad
и хорошо,что  у мну есть тот,кто делает домашку вместо меня))

0

21

Arinka
Хто бы это мог быть?))) :rolleyes:

0

22

мамин коллега,мой хороший друг и просто начальник отдела страхования отдал сына(сыну полтора года) на курсы англа и китайского.причину понятьне мог никто
кароче,учённые считают,что через 10 лет самыми распостраннёными языками останутся только англ,русский и китайский ^_^ воть)))паэнтаму все мотаем в Китай,шоп не разочаровать учённых)))
спешил фо Арина:франца почти не буит girl_mad

0

23

Машо:
Та ну их,всё равно учить его буду! girl_mad  :yes:  И пофиг мне,что англ  везде!

0

24

ame noire de Marie то что Китайский станет одним из самых распрострененных, совсем не говрит что ты на нем сможешь общаться с нормальными людьми... суть в плотности населения в Китае... вот у них он и самый распространенный. У нас думаю вообще должны скоро запретить въезд инародцев на територию

0

25

как скозать...англ. знаю не очень...но мучаюсь по тихоньку...
зато  свободно владею венгерским .. :D  ... ))))
ну и украинский и русский само собой)))

0

26

о, Аришка мой дружок, тоже не люблю английский, но учу. А вот за меня домашку никто не делает((( да и вообще.. надо репетитора нанять, чтоб ещё и ещё лучше знать. что поделать. Везде требуют знание иностранного языка.

0

27

Все ..мну решила....берусь за розум...и подтягиваем  английский!!)))) :yes:

0

Вы здесь » We make it happen » Общение в кругу друзей » Do you speak eng?