We make it happen

Объявление

Вы плин стыд потеряли?? А ну-ка все зашли быстро!! ))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We make it happen » Администрация » Жалобы на форумчан

Жалобы на форумчан

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Если у вас есть какето притензии к инному пользывателю.
Напишите его ник и повод вашей жалобы.Все жалобы будут рассдуительно расмотрены администраторами.

0

2

угу..

0

3

Так не офицерское это дело жаловаться

0

4

Офицерское дело - дуэль... Ы Посссорился я с Васей из Владивостока. Бросаю ему в личико перчатку за несколько тысяч километров и кричу вызываю на дуэль! и сам трясусь 7 суток в поезде и вот мы на дуэли!

0

5

Не ёрничай, но подумай, обматерит тя Вася из Владивостока и шо ты побежиш админам жаловаться? Который две хрупкие девушки?

0

6

я не хрупкая...ужасть...так обхыватся...хех) гражданин николя вы у меня на прицеле))

0

7

всмысле?

0

8

шуткую

0

9

ну блин что я этому Васе сделаю???? он же аж из Владивостока... а админы - существа бесполые(извините девушки без личностей))))) просто бан или штраф и всё

0

10

при таких делах и Вая те сделать ничего не сможет, тоесть не будеь за что на него жаловаться

0

11

Действительно, жалобы, я считаю, несколько портят отношения между людьми. Не знаю по какой причине, но именно тогда, когда мы жалуемся у человека-опонента начинает выростать антипатия к вам. По сему, на мой взгляд, лучше всё решить между собой и не выставлять это на всеобщее обозрение. Ну, конечно, кроме тех случаев, в которых личность угнетает не только твою личность, а общественность форума вообще. Последним же способом есть предупреждение форумчанина о возможном бане и (если человек до сих пор не понял, что и как он неправильно делает) окончательный бан или удаление.

0

12

ЛЮДИ!!эй!эй!не мое это дело.."портят" "дело не офецерское" вы сами решайте.ю..тока в дркгим темках не нойте что вам чтото не нравиться..и мне и Аньке в аське тоже!!!
ну и чт чт мы девушки..например если этот юзер модер то после 3 х жалоб(а они могут быть разными: не често удалил пост,пикалываеться над моими постами и т.д.)то снмают должность модера!

0

13

так, если нада модера будет подсидеть буду знать как

0

14

Николя как всегда ты приносишь суп инфу :)

0

15

все то хорошо, но мне знаете что не нравится...
Почему так мало народа заходит??.
Наши Уважаемые  админы  *низкий вам поклон*мое мнение таково - вы ж должны привлекать народ на форум, а вы то и сами редко появляетесь((...че это за дела?((
Посещаемость была тогда когда только  был создан форум, но видиццо пропал что ли интерес??!! или что?!!
Не понимаю(((
да сколько  он существует... меньше месяца(( а что будет еще через некоторое время??.все капут(((???
есть то темка одная и  там вроде был задан вопрос типо "хотите ливы общатся со старыми друзьями" ну это не точно ...во смысл тот
и все хором кричли  - да!!! хотим!!! Будем!!!
Мля.(((...
все...больше нет слов((( 

( Прошу коментировать )

0

16

мдо.. :O .как же все рвутся!!!!! я порожаюсь.... :blink:  :blink: ....копец

0

17

Любимая, извини но у меня в жизни тож могут проблемы или просто недостаток  времени...я всем по 100раз  говорила про етот сайт НО ПЛЯ НЕ ТОЛЬКО АДМИНЫ ДОЛЖНЫ ЗВАТЬ НАРОД А ВСЕ НЕ ВЕРЮ ЧТО НЕ У КОГО ХАК НЕТ ЗНАКОМЫХ С СУ...ХОТЯ ПО ВИДИМОСТИ НЕТ !!!думаю ето ясно..  а то всё на мня наговаривать не круто ..А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОЬ Я СДЕЛАЛА..МАГТЧЕСКИМ ДВИЖЕНИЕМ МЫШКИ ПРИВЕЛА  СЮДА ПОЛСОТНИ ЮЗЕРОВ?? ТАК НЕ УМЕЮ.ХОЧЕШЬ СДЕЛАЮ ТЯ МОДЕРОМ ИЛИ АДМИНОМ ВМЕСТО МЕНЯ?? НЕТ ПРОБЛЕМ

0

18

a_n_n_y написал(а):

А ВСЕ НЕ ВЕРЮ ЧТО НЕ У КОГО ХАК НЕТ ЗНАКОМЫХ С СУ...ХОТЯ ПО ВИДИМОСТИ НЕТ !

У меня нет....(((честно нет...

Анька, я не виню тебя...прост..говрою что лучше бы было, если б было больше наадора...да, я понимаю что не всегда есть время...
просто блин, серьезно скушно. :( .. а сайт мне нрав... :yes: ...
блино...
Неа, спасибо, аднином быть не хочу..А насчет модера...хм..даже если да, то в какой теме не знаю(((

0

19

скучно? ну так создавй такие темы чтоб было весело! или у тя какие то конкретные пожелания чтоб какойто юзер здесь появился? и не хош быть админом? чтож так? как претензии высказывать что плохо администрация работает так все первые а ты думаешь быть хорошим админом для всех так просто?!

Кста рап ну тех кого знал я например всех пригласил...

зачем брать количеством? надо качеством! у нас нормальная компания собралась ну еще можно людей, кста кому не нравится что мало людей пусть  и ищет

0

20

нет, не надо мне что бы конкретно кто то появился...мне хотелось бы, что бы просто ..юзеры чаще заходили...

Pirat(sailor) написал(а):

а ты думаешь быть хорошим админом для всех так просто?!

нет,не думаю, по этому и не хочу...боюсь не справлюсь((

Pirat(sailor) написал(а):

как претензии высказывать что плохо администрация работает так все первые

я не претензии высказываю, я только говорю, обращаю на это внимание...

0

21

ну так создавай такие темы чтбб чаще были на сайт........ а т так жаловаться все могут

0

Вы здесь » We make it happen » Администрация » Жалобы на форумчан