We make it happen

Объявление

Вы плин стыд потеряли?? А ну-ка все зашли быстро!! ))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We make it happen » Модераторская » Идет набор модераторов.

Идет набор модераторов.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Идет набор модераторов. Вот Правила и Обязанности модератора
Если вы согласны напишите ваш ник и название форума где вы хотите быть модером, но не БОЛЬШЕ двух форумов.

0

2

Что такое два форума?
Это не два подрасздела как вы думаете..нет!это например в подразделе "Общение в кругу друзец" форум-Игра и Школьная Жизнь.
В праве выбрать себе 2 форума из любых разделов кроме : "Управление" и "Предложения по форуму" посколь эти разделы модерируеться админами.

0

3

Повтори что такон форумы, а то я не до конца понял.

Я, Местник, обязуюсь выполнять обязаности модератора, считая это первичной целью создания утопического сайта. Также обязуюсь не нарушать правилам нэтикета и вести себя подобающим образом. Также буду считать за честь работать с нынешней администрацией, никогда не перечить их действиям, кроме тех случаев, когда администрация сама нарушает правила, высказанные в другой теме.

Обязуюсь модерировать "Общение в кругу друзей" (подраздел раздела) и "Знаменитости"

Спасибо за внимание. Надеюсь на благосклонность

Отредактировано Местник (29-11-07 14:07:14)

0

4

Я еще раз повторяю!
Нельзя модерировать целые (под)разделы. А только форумы!И мне не оч нравиться это повторять по 200раз,так что прошу еще раз  прочитать мое сообщение выше!

0

5

А !Да,еще одна вещь..
Мне речи писать не обезательно  :thank_you: )))
Главное форум(или 2) который хочешь модерировать.Если ты согласился то для меня автоматом значит что ты согласился с правилами и ваще прочитал их.

0

6

И еще..Вы скажите "Это не правильно.Будет слишком много модеров"

мой ответ:

Во-первых: Я делаю это чтобы модераторы следили за своими разделами.Каждый за своим.Так будет работа качественней  и внимательней.

Во-вторых: Ну и что чтобудет много модеров?Модеры это те же юзеры которые пишут посты,общаються!А если кавото жаба давит или мания величия что типо "Я на сайте дольше!" или "У меня больше сообщений" и всякое подобное то,Дорогие мои уж ИЗВЕНЯЙТЕ!

Дианка х.х.х.

0

7

Местник,приянят!Но в силу твое модераторство прийдет только после моего разговора с Анькой.
Диана х.хх.

0

8

Я Nikolia, хочу занять должность модератора в форуме Общние в кругу друзей, и спорт. Обещаю добросовесто исполнять свои обязаности. Хрест на пузі шоб я здох

0

9

Nikolia написал(а):

Nikolia, хочу занять должность модератора в форуме Общние в кругу друзей, и спорт. Обещаю добросовесто исполнять свои обязаности. Хрест на пузі шоб я здох

Ждем ответа Анки)Я непротив..Только вот уже есть модер в Общении в кругу друщей,а Спорт свободен

0

10

Йа...т.к Диана сказала что головой и серцем ручаетса за Местника..то я ничего против не имею..так как знаю где кнопочки из модера человека делают..а из человека= забаненного..ну снйчас не о том...
Я правила не читала..но вот от меня 2 специфических..
1) мои посты не удаляешь т.к я знаю что пишу.
2) идёшь по течению портала  а не против..

Зы..Диана.. пират заявку может не подавать ..он потом мне в аське скажет разделы..и я добавлю!

0

11

ок,Анька)))Как скажешь..Что по повду Коли?

0

12

ЫЫЫ какого? Я уже пытаюсь выполнять обязанности.

0

13

Йа, Варьго, прошу рассмотреть мою кандидатуру на пост модератора в форумах "Мир Кино/сериалов" и "Наше творчество".

0

14

Коли это типа меня

0

15

Варьго написал(а):

Йа, Варьго, прошу рассмотреть мою кандидатуру на пост модератора в форумах "Мир Кино/сериалов" и "Наше творчество".

Я канефна согласна..НАдеюсь Анька будет не против ;)

0

16

Я против? где ннто видено?? я уже ВарьгУ замодерировала..

0

17

а меня? я тоже хочу.....

0

18

Олечка,канеФна!За тя я точно ручаюсь головой и телом!Де хо быть?

0

19

*скромно шопотом* и я...куда нить :P

0

20

Еще есть 3 форума без модеров:
Игра
Спорт
Культурная жизнь и наука

0

21

Keny написал(а):

*скромно шопотом* и я...куда нить

Хочешь на Игра и СПорт?

0

22

гы))Дианка,если узнаешь мну,то и мне какую-нить обозаность кинь :P
подсказкоуу:МашГоу тя люпит :friends:

0

23

Небольшая поправочка... теперь спорт занят а раздел "знакомимся" свободен

0

24

ame noire de Marie написал(а):

гы))Дианка,если узнаешь мну,то и мне какую-нить обозаность кинь 
подсказкоуу:МашГоу тя люпит

канеФФно узнала мою МашГО))ги))и так..солнце..сейчас подумаем..я тя зделаю в играх и Знакомствах,ок?

0

25

Осталось только два форума без модеров "Культ.жизнь и наука" и "Школьная жизнь"

0

26

ВСЕ! Зовершился набор модеров!

0

Вы здесь » We make it happen » Модераторская » Идет набор модераторов.