We make it happen

Объявление

Вы плин стыд потеряли?? А ну-ка все зашли быстро!! ))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We make it happen » Школьная жизнь » Сколько времени ты тратишь на Д/З?

Сколько времени ты тратишь на Д/З?

Сообщений 1 страница 25 из 25

Опрос

Сколько времени ты тратишь на Д/З?
не больше 1 часа

30% - 4
1.30 мин с головой

38% - 5
больше 2х часов

23% - 3
больше 4х часов

7% - 1
Голосов: 13

1

Давайте зделаем соц.опрос!
Он не с проста..Просто понимаете,в Англии когда я училась,там везде есть такое правило,даже в дневниках написано,что если на выполнение Д/З у тебя тратиться больше 2х часов,то ты свободно все что не успел за 2 часа,можешь не делать,Сказав у меня нехватило времени....(правда я училась в частной школе..ненаю что там в государств. но это не важно,главен сам факт)..училка тебе скажет "НУ хорошо,а что ты делала?" ..и надо просто сказать какие уроки ты успела и все..

А что же у нас???По 5 часов домашки??Домашка до 2х ночи:::??

0

2

Ну так...я ответила 1.30...хотя...когда как бывает....иногда вообще нету времени или не хочетсяя делоть.....а иногда...засижываюсь..до ночи.....короче....Д/З --нужно отменить!! :yes:

0

3

ЛюбимаЯ написал(а):

Ну так...я ответила 1.30...хотя...когда как бывает....иногда вообще нету времени или не хочетсяя делоть.....а иногда...засижываюсь..до ночи.....короче....Д/З --нужно отменить!!

У мня тож такая фигня такая...парой так нехочеться ваще!!..А трачу я обычно 1 или 1.30..но это если просачкую какойто усный предмет :P

0

4

а я усные  тоже не очень учу...а   :beee: историю учу токо тогда когда мне ОчЕНЬ захочется.....но это бывает редко. :D

0

5

а я редко трачу на ето время...учусь в основном ток по выходным..но не всегда..перед тестами учусь всида... прошу заметить лучшая ученица в классе мну) по ентому с уважением...

0

6

Я ваще дз на укроках шпарю. Дома дел много. Очень много. Так что я лучше в школе на перерыве не выйду поговорить или куда нить сходить, а посидеть дз поделать. А ваще-то я тупо сачкую всё.

Спасибо за внимание

0

7

багато часу на дом. завдання :mad:

0

8

ну обычно 1.30 а так бывает по разному...

0

9

минуты 2-3

0

10

Pirat(sailor) написал(а):

минуты 2-3

Влад - РЕСПЕКТ!!!!!!!! :)

0

11

Влад а чё так много?))))

0

12

заполняю дневник и собираю портфель... мне ВЛОМ...

0

13

Минута, дневник не заполняю

0

14

ЫЫЫ... меня не обогнать... я трачу 0.(0) секунд на уроки :)

0

15

Не ври, портфель то ты собираеш

0

16

Nikolia написал(а):

Не ври, портфель то ты собираеш

нее))) он наверное его даже не открывает))) все тетради всегда носит. С этого и следует что
0.(0) тартит ;)

0

17

а ты шо не все тетради носиш?

0

18

Нет не все, только те что по урокам нужны...смысл мне носить все сразу? я же делаю ДЗ

0

19

какие все крутые...портфель не собираю..сумку собираю но енто подготовкой не считается

0

20

крутым пацанам Д\З не надо

0

21

Я ответил что меньше часа, хотя иногды выходит часов по 10... ну это в выходные было... встал часов в 11, сел за уроки, почти без перерывов встал часов в 21-22... Притом это уходило только на один предмет.. но такое бывает редко... А так бывает вообще не сажусь. В день делаю не более 2 уроков. Чаще 1, но часа по 3-4 сижу. для меня не особо напряг. У нас задания часто глупые очень. Просто прочитать - запомнить. Просто переписать, написать реферат (причем только от руки) ну и т.д.

0

22

Около 2-3 часов. Времени как-то не жалею.

0

23

Jane написал(а):

Около 2-3 часов. Времени как-то не жалею.

ну ты маладца))) :yes:

0

24

На домашнее трачу около 2х часов. это вместе с устными заданиями. Иногда, больше этого. Но это редко. В основном, стьараюсь укладываться в это время.

0

25

ну мне обычно 2 часов хватает...еще смотря от того скоко д\з и когда сессия.обычно перед сессией я начинаю делать д/з дольше,потому что добавляю себе какие-нить дополнительные упражнения

0

Вы здесь » We make it happen » Школьная жизнь » Сколько времени ты тратишь на Д/З?