Ответьте на этот вопрос...мне самой интересно!
Почему учитель становиться НЕЛЮБИМЫМ?
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться229-11-07 15:56:01
Дианка, ну не знаю на этот вопрос мне кажется есть много ответов... ведь у каждого может быть по своему....может быть он тебя мягко говоря просто "задолбал"...или может потому что его не любят ВсЕ.... Мда...НЕЛЮБИМЫЙ УЧИТЕЛЬ...... у меня такой есть :yes: ......моя историчка...настоящий КООООШМАР....не успела зайти в класс...как начинает орать....на всех...!!! тупо просто так!!! это что- то.... Она мне кажется подимает себе насстроение тем что на нас орёт.....Раньше..когда она олько начала у нас учить..это было в 5-м классе, то мы с ней доказывались...(и могу сказать...в моём классе не не ангелочки)..а сейчас мы забили на нее...ОРЁТ - ПУСТЬ орёт!!!....а ее это бесит, что нам все ровно.. .......вот так сладкая у меня жизнь.... капец......
Поделиться329-11-07 17:03:21
Дианка, ну не знаю на этот вопрос мне кажется есть много ответов... ведь у каждого может быть по своему....может быть он тебя мягко говоря просто "задолбал"...или может потому что его не любят ВсЕ.... Мда...НЕЛЮБИМЫЙ УЧИТЕЛЬ...... у меня такой есть ......моя историчка...настоящий КООООШМАР....не успела зайти в класс...как начинает орать....на всех...!!! тупо просто так!!! это что- то.... Она мне кажется подимает себе насстроение тем что на нас орёт.....Раньше..когда она олько начала у нас учить..это было в 5-м классе, то мы с ней доказывались...(и могу сказать...в моём классе не не ангелочки)..а сейчас мы забили на нее...ОРЁТ - ПУСТЬ орёт!!!....а ее это бесит, что нам все ровно.. .......вот так сладкая у меня жизнь.... капец......
Круто! видимо чума истеричек-историчек аттакует ..у нас Алла Валилевна такаяже!
Поделиться429-11-07 17:08:18
Да....Дианка... я тебе сочувствую!!!
Поделиться529-11-07 18:48:08
та когда оценики ниже ставят ну или когда нам так кажеццо...у мня нелюбимых учителей нет вродь..но еси появляютса то быстро исчезають...
Поделиться629-11-07 19:25:58
У меня все учителя любимые. К тому же я их не так часто вижу последнем временем
Поделиться701-12-07 13:54:12
ууу.....больная тема.... особенно моя матиматичка. Это вообще КОШМАР!!!
мало того что её с одной школы попёрли и она к нам пришла.... так ей ещё и 73 года....
орёт на всех постоянно дурдом на уроках....мало кто понимает вабще о чём речь идёт...
моя однокласница часто спрашивает: "Оль, а у нас ща что? Алгебра или геометрия?"
Поделиться801-12-07 14:04:08
С математикой знакома проблема. Но на самом деле у меня учителя становяться нелюбимыми когда теряют моё уважение. Есть такой типок директор автошколы, вот мы его довели он пошел моей класухе жаловаться. Вдумайтесь мужик пошел жаловаться женщине что он не может с нами справиться. Какое тада уважение
Поделиться903-12-07 20:18:06
В школе я ненавидел нашу математичку. Она была ультра-несправедливой. Так же бесилась, злилась. Старушка под 80 лет. Но тем не менее нелюбимой учительнецей небыла. Так собственно-говоря я почти всех учитилей в школе более-менее любил. А вот в универе уже другое... У нас в первом семестре был историк, шо ну иво нафик. Идиот самый настоящий... Именно не просто для меня, не только для нашей группы, не только для нашего всего потока, но и вообще для всех кто его знает. Его ненавидят даже как человека, куда уж там говорить про препода. Удареный он ап стену. А в этом году появился препод по сопроммату... Тоже тип еще тот, одним хорошо - обьясняет неплохо, но страшно несправедливый. Ну очень. Ему все кажеться, что он учит не студентов, которым свойственно ошибаться, а докторов науки, которые еще умнее его самого, но только ничего пока не знают
Поделиться1004-12-07 22:13:18
Каждого учителя по-своему люблю. Никогда не бешусь из-за преподов. Просто стараюсь их понять) Единственное, что ненавижу нашу систему оценивания. Ничего более глупо не встречала =/ Превед министру =/
Поделиться1108-12-07 12:37:01
мдя,министор образования......это однако,глупо)....хе,вообще нелюбимых учителей делаем только мы,ибо не всегда можем их понять,еси он на тебя кричит,
значит пришло твоё время принять этот удар,а бесицо...и ставить это в главную проблему намбер 1,глупо....))
а таг....буду идти дальше,и пофик шо они противные).....хтя,однако, бывают реально плохие учителя,которые не дают знаний,как бы ты не старался....
Поделиться1208-12-07 14:39:52
Fanta
согласна....но всёровно есть учителя которые вабще понять не возможно. Они орут просто так, говорят какую то фигню....складывается впечетление что у них не всё норм с головой.... у меня есть одна такая училка....ппц ужас(
Поделиться1308-12-07 15:57:54
....но всёровно есть учителя которые вабще понять не возможно. Они орут просто так, говорят какую то фигню....складывается впечетление что у них не всё норм с головой....
о да .... это мне очень знакомо.....
ппц...иногда есть желание..просто перемкнуть учительницу чем то по бошке...че бы больше не орала гы(моя историчка фуууу girl_mad ...)
Поделиться1410-12-07 16:58:06
Kr@sotK@ уж извини, но у мну немного другое складываеться впечатление о тебе... взять цитату "Они орут просто так, говорят какую то фигню....", судя по тому, что ты даже не понимаешь о чем они говорят, то абсолютно обьяснимо, почему они себя с тобой так ведут... ибо они хотят услышать от тебя знания... вбить их тебе в голову любыми способами, что бы им самим потом небыло стыдно, что именно они тебя учили... Просто так ниодин учитель орать и фигню говорить не станет... они всетаки взрослые люди... Исключения из правил - больные на голову или с своими принципами... но и-то просто так они ничего делать не станут... могут просто превысить свои полномочия - ударив, или крикнув... но с причиной
Поделиться1510-12-07 23:43:38
ибо они хотят услышать от тебя знания... вбить их тебе в голову любыми способами, что бы им самим потом небыло стыдно, что именно они тебя учили...
с этим согласна
Исключения из правил - больные на голову или с своими принципами...
У мну историчка больная...НА ВСЮ ГОЛОВУ... girl_mad
Cr@zySiMON но иногда учителя и правда орутне из за чего....у некоторых возможно дома проблемы, и там они все держат в себе, а в школе на детях срываются...
Всякое ведь бывает(((....
.
могут просто превысить свои полномочия - ударив,
такому учителю не местто в школе!!!!!....это мое мнение
Поделиться1611-12-07 22:44:58
Согласен...
На счет того что такому учителю не место в школе - нужны доказательства... такие случаи были и учитилей просто выгоняли из школы...
Поделиться1711-12-07 22:52:29
На счет того что такому учителю не место в школе - нужны доказательства
о каких доказательсвах ты говоришь????
Поделиться1812-12-07 14:31:28
1. если учитель - су.... ну ясно)
2. вот у моей одноклассницы так (тупо, сама не согласна, но ведь люди разные) - если не поставили 5 - значит нелюблю, как поставит 5- так сразу супер (правда, это не исключает у неё пункт 1. )
3. приеб... и не отстаёт, что, впрочем, тоже, что и пункт 1.
В общем, у меня всё сводится к 1ому это единственный раз, когда я не сдерживаю эмоций, потому что у меня как раз физичка такая су...
Поделиться1913-12-07 18:15:18
FunnyА что по-твоему значит "Учитель су..."? У вас что, собаки в школе преподают?
ЛюбимаЯ Видео, фото, даже аудио... угрозы учителя, физическая расправа, издевательства и т.д.
Отредактировано Cr@zySiMON (13-12-07 18:16:10)
Поделиться2013-12-07 19:38:03
ЛюбимаЯ Видео, фото, даже аудио... угрозы учителя, физическая расправа, издевательства и т.д.
Отредактировано Cr@zySiMON (Сегодня 17:16:10)
Умну такое есть!!!!! и фото и видео..и ..записи...!!!
да и не токо у меня!!!..
У меня записей на диктофон...На историчку ..МОРЕ!!!!
токо ...это так ..для "поржать"
Поделиться2115-12-07 14:53:13
Тю... так вам поржать... так че тогда гнать на препода, если он для вас просто комик?))
Поделиться2215-12-07 15:01:54
Тю... так вам поржать... так че тогда гнать на препода, если он для вас просто комик?))
понимаешь, у нас спржать, потому, что если показать это видео, тому кому следует, то учитель помашет школе платочком...
а ана у нас женщина в возрасте, да и жизнь у нее не ахти, и поэтому не используем доказательства против нее например директору, а только если она начинает на нас наезжать при классном рукводителе, то тогда в меру защиты...
Но все ровно я думаю, что учителям, которые превышают свои обязаности, не место в школах!!
Поделиться2315-12-07 15:16:18
ЛюбимаЯ жалеть учителя-монстра, это всеравно, что ложить голову в пасть хищника
Поделиться2415-12-07 15:28:35
СайМон, ..ты просто не знаешь, какая у нее ситуация в личной жизни,
короче сложно все,...возможно поэтому она на нас и срывается....
Поделиться2515-12-07 22:06:32
ЛюбимаЯ а вдруг наоборот? Часто работа может повлиять на ее личную жизнь... К тому же... откуда вы знаете про ее ЛЖ?
Тем более это может быть не из-за личной жизни, а темпераментность такая... вот любит покричать.. именно поэтому может быть и в ЛЖ не складываеться... Как бы там небыло, нельзя ее жалеть... Ведь - "Все что нас не убивает - делает сильнее"... Ей бы сменить работу или принять какой-то урок, она сама поймет
Поделиться2616-12-07 16:30:22
нет,.именно личная жизнь влияет ..на нее...понимаешь, у нас гоод не большой. всего около 13 тісяч. и тут все про всех знают...
Тебе не понять...да и классный руководитель..нас просит, что бы мы забили на нее....
да нам тяжело...но все же, она человек..и у нее и правда в личной жизни не сложилось...
короче сложная там ситуация(((((((