We make it happen

Объявление

Вы плин стыд потеряли?? А ну-ка все зашли быстро!! ))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We make it happen » Обсуждение.. » что дороже?любовь или дружба?

что дороже?любовь или дружба?

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

что крепче,дороже и более долговечно?
любовь

20% - 1
дружба

80% - 4
Голосов: 5

1

случаются у некоторых в жизни такие ситуации,когда необходимо выбирать:лучшая подруга(друг) или любимый(-ая).как бы вы поступили в этом случае?что для вас важнее:любовь или дружба?

0

2

любимая потомуучто настоящий друг никогда не встанет между мной и девушкой

0

3

для меня любви нет....
методом исключения...дружба :pardon:

0

4

действителбно бывает такое но как бы ни было тяжело выбрада бы подругу..то есть за дружбу...любовь пролетает и улетает а друзья настоящие остаются..) ет правда))

0

5

любовь есть даже как химическая реакция внутри организма

0

6

впервые слышу о таком

Pirat(sailor) написал(а):

химическая реакция внутри организма

я хоть в химии и шарю что-то,но такое....

0

7

ну вроде как когда человек чувствует любовь то в это время внутри его мозга происходит какая то химическая реакция

0

8

я тоже думаю, что доужба

0

9

Для меня, если честно, ни то, ни другое не важно.
Не голосовала.

0

10

это спорный вопрос... потому что если псмотреть с одной стороны, то важнее дружба, а с другой то любовь...
ведь кто то скажет, любовь проходит, а друзья остаются... а если это та самая большая любовь которая тебе дается одна на всю жизнь?? а  если отказавшись от нее, откажешься от  своего счастья...
или такой вариант
а если.. отказаться от дружбы...и выбрать любовь.., а через некоторое время расстатся с тем кого "любил"..То потеряную дружбу уже не вернуть((  и потеряется и то и то.... :(

Я ответила "дружба"...хотя возможно и зря...не подумав..
так как точного варианта тут нет...таково мое мнение

0

11

Pirat(sailor) написал(а):

любимая потомуучто настоящий друг никогда не встанет между мной и девушкой

Тоже самое можно сказать и про тебя. Если ты кому-то настоящий друг, то ты же не станешь между другом и девушкой?

Голосовала за дружбу. Всегда ценила её больше, чем любовь. Единственное чувство, которое никогда не исчезнет бесследно.
Хотя... Если честно, последнее время тема "Есть ли любовь?" у меня перешла в тему "Есть ли дружба?"... Хм, мб ревную друзей, а мб это и не друзья вовсе?...

Отредактировано Jane (08-03-08 02:38:48)

0

12

Мне кажется,что дороже дружба-)Потому что любимый человек не всегда может помочь,и понять-)А друг тут как тут

0

Вы здесь » We make it happen » Обсуждение.. » что дороже?любовь или дружба?