We make it happen

Объявление

Вы плин стыд потеряли?? А ну-ка все зашли быстро!! ))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We make it happen » Модераторская » Еще модераторы нужны в темы

Еще модераторы нужны в темы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

помоему в разделы "общение в кругу друзей" и "знаменитости" нужен еще один модер так как местник стал крайне редко здесь появляться а на одну дианку не стоит всё валить

0

2

Дайте мне почитать, обязаности и права модератора... :rolleyes: .может я справлюсь :rolleyes:

0

3

чистить от флуда но тоже разумно например если идёт обычное сообщение а потом флудерское от одного юзера то впринципе можно и объединить сообщения...следить за соблюдением рамок приличия, вообще короче за порядком в темах своего раздела, но не обязательно всё доводить "до блестящей чистоты"... всё же форум не строгий но и не флудерский

0

4

Я понимаю, мнение чужих нужно ценить. Но... Интересно. Вы так говорите, но раздел Общение в кругу друзей есть раздером как раз простого общения. Потому расценивать флудом любое сообщение, в состав которого входит 10-20 символов нецелеособразно. Почему? Помните, Чехов говорил "Краткость искра таланта". Если человек может выложить смысл того, что он хочет сказать в паре слов, то флаг ему в руки. Он может хоть что-то сказать, что, возможно, может развить дискусию. Поверьте, мой опыт видел много таких случаев, когда после реплики, которую даже репликой назвать толком нельзя происходило глобальное обсуждение, построеное именно на этой псевдореплики. Прошу прокоментировать.

0

5

читай внимательнее мои сабжи... удалять флуд т.е. повторяющиеся сообщения, сообщения состоящие из одного смайла или напримр "хаха" и оффтоп

0

6

Я не против стать модером... но если ..я не буду справлятся..вы мне скажите :yes: ??)))... ну решайте))...а я подожду вердикта :rolleyes:

0

7

поздравляю ты модер

0

Вы здесь » We make it happen » Модераторская » Еще модераторы нужны в темы