помоему в разделы "общение в кругу друзей" и "знаменитости" нужен еще один модер так как местник стал крайне редко здесь появляться а на одну дианку не стоит всё валить
Еще модераторы нужны в темы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться218-12-07 17:39:32
Дайте мне почитать, обязаности и права модератора... .может я справлюсь
Поделиться318-12-07 22:39:03
чистить от флуда но тоже разумно например если идёт обычное сообщение а потом флудерское от одного юзера то впринципе можно и объединить сообщения...следить за соблюдением рамок приличия, вообще короче за порядком в темах своего раздела, но не обязательно всё доводить "до блестящей чистоты"... всё же форум не строгий но и не флудерский
Поделиться419-12-07 00:46:17
Я понимаю, мнение чужих нужно ценить. Но... Интересно. Вы так говорите, но раздел Общение в кругу друзей есть раздером как раз простого общения. Потому расценивать флудом любое сообщение, в состав которого входит 10-20 символов нецелеособразно. Почему? Помните, Чехов говорил "Краткость искра таланта". Если человек может выложить смысл того, что он хочет сказать в паре слов, то флаг ему в руки. Он может хоть что-то сказать, что, возможно, может развить дискусию. Поверьте, мой опыт видел много таких случаев, когда после реплики, которую даже репликой назвать толком нельзя происходило глобальное обсуждение, построеное именно на этой псевдореплики. Прошу прокоментировать.
Поделиться519-12-07 17:33:56
читай внимательнее мои сабжи... удалять флуд т.е. повторяющиеся сообщения, сообщения состоящие из одного смайла или напримр "хаха" и оффтоп
Поделиться619-12-07 18:54:36
Я не против стать модером... но если ..я не буду справлятся..вы мне скажите :yes: ??)))... ну решайте))...а я подожду вердикта
Поделиться720-12-07 00:31:13
поздравляю ты модер