We make it happen

Объявление

Вы плин стыд потеряли?? А ну-ка все зашли быстро!! ))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We make it happen » Школьная жизнь » Окончание школы

Окончание школы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Как оно грустно? лично я думаю что мне будет грустно на последнем звонке... тем более точно буду прощальный вальс танцевать...

0

2

Я никогда до Последнего звонка не думал что кто то увидит на нем мои слезы...Я ошибался,сдержать их никто не смог ни я ни мои друзья

0

3

школу заканчивать всегда грусно.......не смотря на то что мы часто хотим её бросить....она часто нас достаёт((( особенно учителя..
но прощатся грусно....просто ты уже понимаешь что больше никогда не вернёшся назад...

0

4

мда...помню как раньше я всегда говорила "Чем бы побыстрее закончить школу!!заболбало!!" А сейчас,  когда я уже в 11, понимаю, какая же была глупая..ведь школьные годы, это самок прекрасное что может быть в жизни человека.. одноклассники, которые за школьные годы стают друзьями, первая..школьная любовь...
первые достижение....любимые и не любимые учителя, но все же...за такой длинный отрывок времени, все становится родным, близким..
Мне кажется, каждому, будет, или было тяжело прощатся со школой (как бы сильно они ее не любили), так как она для каждого ученика есть(была) вторым домом...
Не знаю почему, но я уверена, что на моем последним звонке, на моих глазах будут сльозы... как бы это не было грустно((((
Блин,...что не что, а школа .. это хорошо)))

0

5

ЛюбимаЯ а вот очень многие, даже большинство, уверены, что намного лучше школьных лет - студенчество...
Я прощался с радостью что уже не увижу школу... всмысле не буду видеть ее каждый день... у меня в школе небыло ни друзей, ни любви, ни любимых/нелюбимых учитилей... все одинаковые... В университете многое по-другому... отношение преподов к студентам совсем другое... все с уважением, учитиля относительно намного спокойней и добрей. Мне без школы лучше. Одно конечно, прихожу с учитилями пообщаться... уважение к ним осталось

0

6

Cr@zySiMON ,не знаю, все возможно, ..мо мое мнение таково, ...и этот пост я писала по своей жизни, и по своей ситуации :)
А насчет студентских годов...это я еще извени не знаю....отвечу тебе...где то через год, примерно в такое время))) ;)

0

7

ЛюбимаЯ не то что бы ты писала по жизненной ситуации... а по жизнепроведенному времени скорее)) так точнее будет сказать... Вот когда сможешь сравнить, тогда уж мнение будет чОтким)

0

8

Саймон,поговорим, на эту тему через год))))
Гы))

0

9

я сам не особо люблю школу, но последний год был классным да и это 10 лет моей жизни, больше таких же уже не будет... всё равно грустновато

0

10

пускать слезинГи....неизбежно на последнем звонке....убедилась на выпускном сестры)весь актовый зал ревел :blink:

0

11

Наверное, круче, чем в школе, уже никогда не будет.
Скучать буду, это точно.
А вот реветь на последнем звонке вряд ли.

0

12

мну не хочет заканчивать школу(((

Варьго написал(а):

А вот реветь на последнем звонке вряд ли.

почему так думаешь??? я знаю таких что..говорили до последнего "..нет .. что??..я??  да плакоть на последнем звонке??!! да никогда!!"   а ..когда уже пришел моммент исстины...то слёзы на глозах появились((((..

а я буду плакоть(((( знаю что буду(((
так как школа ... хоть и надоела уже...но все ровно  дорога. мне..)))

0

13

ЛюбимаЯ, потому что я знаю, что говорю.

0

14

Pirat(sailor) Так и в садике были 5 лет, которых не будет... в универе 5 лет, которых больше не будет... всего не будет потом...

0

15

не знаю...школа.... детство заканчивается...

0

16

у меня ещё столько есть до окончание школы)... 2,5 года)... я вот не думаю- буду я плакать или не буду... знаю, что буду... но уверенна, я буду плакать на выпускном 9го класса, в этом году, если кое-кто уедет в Англию учится после него...если уедет тот, кого мне подарила жизнь в школе)... Я, надеюсь, что этого не будет, одного друга (ну тут просто друга, буквально брата даже) я спроводила в Англию... вот теперь и видимся 2-4 раза в год...

Вообще, что бы не было...какой бы не был 11ый класс, я никогда не забуду именно 9 класс) потому что 10ый и 11ый уже будут другими, немного не с теми, кто украшает для меня школьное время)...

0

Вы здесь » We make it happen » Школьная жизнь » Окончание школы