We make it happen

Объявление

Вы плин стыд потеряли?? А ну-ка все зашли быстро!! ))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We make it happen » Школьная жизнь » Независимое тестирование хорошо или плохо?

Независимое тестирование хорошо или плохо?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Независимое тестирование хорошо или плохо?
Отлично. Наконецто это сделали

40% - 2
Более-менее это всё же лучше чем экзамены

40% - 2
Мне всё равно

20% - 1
Лучше бы всё оставалось по старому

0% - 0
Ненавижу тесты. Умоляю судьбу чтобы их убрали

0% - 0
Голосов: 5

1

Как по-вашему тестирование в Украине в том виде какое оно есть сейчас - плохо или хорошо?

0

2

я думаю что это хорошо....уже по знаниям пропускать в универы будут. Но бывает так что тесты можно здать хорошо, даже ничего не зная...интуиция...у меня в класе так бывает

0

3

Считаю тестирование это хорошо..
но .. блин свалилось оно нам на голову.. и мне кажется что через год два.. найдут подход и к тестированию..
тоесть смогут как то обходить их girl_mad ...

Мое мнение таково: я не против тастирования, даже за,потому что могут поступить не только те, у кого есть шишка в карманах... а и те кто знает что то.
Но..я например раньше не так уж и сильно  училась..ну учила токо то что по програме(да и то не всегда),( так как  родители у меня люди занятые, и у них не было времени проврять мои  домашние задания и я иногда мола халтурить..)..не думая о том что когда то мне прийдется сдавать тестирование..
А вот те, кто сейчас учится по новой програме образования, они то знают что их ждет в будущем, они знают что им это нужно и им то будет легче это все проходить..
поэтому все ровно, есть какая то несправедливость(((

Я  "ЗА" !

0

4

Kr@sotK@ Уж поверь... никакая интуиция тебе не поможет, когда на тесте около 50 вопросов... у нас так было на культуре... только вопросов было 54... тем не менее я сдал на 4 балла... притом, что если будет больше 15 неверных - это было 2... менее 5 неверных - 5 баллов...

Вообще я всеми руками и ногами за... хотя проголосовал, что мне по-барабану... ну впринципи мне уже пофиг, но с другой стороны оценивание будет не по кошельку, а по мозгам. Вне зависимости куда поступаешь

0

5

я выбрал.. украинский математику и экономику... по первым двум предметам хожу на подкурсы а экономика... ну вроде неплох знаю, а вот поступать куда буду решать исходя из результатов. Скорее всего или ХПИ или КПИ

0

6

В принципе это хорошо,а то как глянешь на добрую половину наших бюджетников так просто полный...Сборище слабоумных мля

0

7

Chernomorets написал(а):

а то как глянешь на добрую половину наших бюджетников так просто полный...

кэхм....обьясни пожалста :rolleyes:

ваще считаю,что хорошо...ща наблюдаю за студентами папиного универа...все говорят,что внешнее тестирование лучше

0

Вы здесь » We make it happen » Школьная жизнь » Независимое тестирование хорошо или плохо?