Как по-вашему тестирование в Украине в том виде какое оно есть сейчас - плохо или хорошо?
Независимое тестирование хорошо или плохо?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться213-12-07 15:14:24
я думаю что это хорошо....уже по знаниям пропускать в универы будут. Но бывает так что тесты можно здать хорошо, даже ничего не зная...интуиция...у меня в класе так бывает
Поделиться313-12-07 15:38:37
Считаю тестирование это хорошо..
но .. блин свалилось оно нам на голову.. и мне кажется что через год два.. найдут подход и к тестированию..
тоесть смогут как то обходить их girl_mad ...
Мое мнение таково: я не против тастирования, даже за,потому что могут поступить не только те, у кого есть шишка в карманах... а и те кто знает что то.
Но..я например раньше не так уж и сильно училась..ну учила токо то что по програме(да и то не всегда),( так как родители у меня люди занятые, и у них не было времени проврять мои домашние задания и я иногда мола халтурить..)..не думая о том что когда то мне прийдется сдавать тестирование..
А вот те, кто сейчас учится по новой програме образования, они то знают что их ждет в будущем, они знают что им это нужно и им то будет легче это все проходить..
поэтому все ровно, есть какая то несправедливость(((
Я "ЗА" !
Поделиться413-12-07 18:13:03
Kr@sotK@ Уж поверь... никакая интуиция тебе не поможет, когда на тесте около 50 вопросов... у нас так было на культуре... только вопросов было 54... тем не менее я сдал на 4 балла... притом, что если будет больше 15 неверных - это было 2... менее 5 неверных - 5 баллов...
Вообще я всеми руками и ногами за... хотя проголосовал, что мне по-барабану... ну впринципи мне уже пофиг, но с другой стороны оценивание будет не по кошельку, а по мозгам. Вне зависимости куда поступаешь
Поделиться515-12-07 14:15:51
я выбрал.. украинский математику и экономику... по первым двум предметам хожу на подкурсы а экономика... ну вроде неплох знаю, а вот поступать куда буду решать исходя из результатов. Скорее всего или ХПИ или КПИ
Поделиться615-12-07 14:30:10
В принципе это хорошо,а то как глянешь на добрую половину наших бюджетников так просто полный...Сборище слабоумных мля
Поделиться712-01-08 14:05:04
а то как глянешь на добрую половину наших бюджетников так просто полный...
кэхм....обьясни пожалста
ваще считаю,что хорошо...ща наблюдаю за студентами папиного универа...все говорят,что внешнее тестирование лучше