абидюсь
тока попробуй
We make it happen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » We make it happen » Обсуждение.. » Депрешшин муд)
абидюсь
тока попробуй
Любимая
да это у многих в этот период депресс. Просто надо осознавать что он пройдет
знаешь есть такая легенда
Был один бедный мужик и не знал че ему делать ваще ниче не клеилось. Думал он что ж ему сделать и пошел спросить совета у мудреца. Тот сказал мужику: "Повесь над входом табличку с надписью "И это пройдет". Мужик так и сделал. И через несколько лет у него всё наладилось. Он пошел к мудрецу, говорит "Спасибо большое, как мне дальше быть?", а тот ответил:"Не снимай табличку"
так что и депресс пройдет, главное чтоб ты потом не поняла что это была белая полоса
Оля, маша любите вы мну конечн блин...
Pirat(sailor)
Влад я же говорила что мы тя обожаем)))
Влад...я понимаю что пройдет..
но я так не могу...я не могу быть в плохом настроении...я не привыкла.(((...а тут мне даж улыбатся не хочется..и ниче мне не помагает(((...
....короче надеемся на лучшее....
эх блин...когда ж это лучшее наступит?!!
ЛюбимаЯ абсолютно понимаю... сам я уже потерял веру во все... и в то, что пройдет сея хандра... я за собой заметил, что из оптимиста перерос в полнейшего пессимиста...(((
Kr@sotK@ почему это еще кому-то меня жалко?!!!!
сам я уже потерял веру во все...
А я не потеряла... и искренне верю что она пройдет...
ЛюбимаЯКлассно те... мне бы так...
Токо все не проходит и не проходит:(......а я все верю))
И верю что и у тебя пройдет))))
убейте мну... чем и как не важно...
убейте мну... чем и как не важно...
Че случилось??..Почему Грустная??
фсе аЦЦтойно girl_mad
агррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!1врачи-сццуки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какого х*я они меня освободили от физ-ры???????от танцев??????????придурки,йопт!!!!!!!!!!!
НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!
фсе аЦЦтойно
МАрин, Эт не значит что нужно убиватся...сейчас Аццтойно, патом буит СупеРРРР))..
и ХЗ когда буит это СУПЕР...
=((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Keny, Kr@sotK@, ame noire de Marie ...девченки не расстраиватся..все будет путьком)))
ЛюбимаЯ
будет....но когда?........................голова болит(
Скоро буит))) ....Я знаю буит))..выпей таблеточку))) и ляж посспать, или полежи...надеюсь поможет))...
ЛюбимаЯ всю жизнь жить и знать что скоро будет супер... а потом лежа уже без движений старичком... думать - ну когда же прийдет мое супер и я наконец-то сдохну?... Реалия жизни...
Когда хочеться чего-то, всегда находиться у жизни причина что бы это запретить делать сейчас... несправедливо... никакие обещания уже не поднимут настроения...
Я когда-то очень хотел попрыгать на батуте... но тогда это было нереально... теперь я вырос, а у нас в "Магелане" (ТРЦ) открыли батуты, но до 12 лет... вот и пришло мое супер, когда мне уже на них нельзя попрыгать(
Скоро буит))) ....Я знаю буит))..выпей таблеточку))) и ляж посспать, или полежи...надеюсь поможет))...
мля....да ты оптимистко!я тя не наю...
мля....да ты оптимистко!я тя не наю...
в чем проблема))) пиши познакомимсо...384652764..
:boast: нед....пасЫба....я и так ффсем "довольна"
ну я тя поздровляЙу))...
))гы
только ..чето кажется ...что не оч то все и хорошо,..да ты не волнуйся..все наладится))) :yes: ...
Отредактировано ЛюбимаЯ (17-12-07 16:46:22)
Вы здесь » We make it happen » Обсуждение.. » Депрешшин муд)