We make it happen

Объявление

Вы плин стыд потеряли?? А ну-ка все зашли быстро!! ))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We make it happen » Обсуждение.. » Бабские разборки

Бабские разборки

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Почему мы, парни, вечно оказываемся в них крайними? говорила мне еще мама не лезь в бабские разборки... крайним окажешься... не послушался дурачок

0

2

Pirat(sailor) Объясни подробнее,что за "разборки"?... физическая расправа или "чистатёрки"?

0

3

Pirat(sailor) написал(а):

говорила мне еще мама не лезь в бабские разборки... крайним окажешься...

мама ..была права.... эх как права... в большенстве случаев оно так и получается
и не важно что за  разборки...((

0

4

Pirat(sailor)
Влад если это касается нас с машей то ты зря создал эту темку....

0

5

Kr@sotK@ а что, сейчас разборки начнутсья?

0

6

Cr@zySiMON
нет Тох, ничего не начнётся
Влад знает о чём я

0

7

Тему закройте, идиоты.
Извините, не сдержался.
Будут такие темы - вообще про СУ можно и речи не вести.

0

8

Согласна с Варей

0

9

имеются ввиду именно терки

0

10

Хорошо, если имеются ввиду именно терки, то парни оказываются крайними, потому что лезут куда не надо.
А тема все равно ни к чему, ибо каждый может принять сказанное на свой счет. Я все сказал.

0

11

а че закрывать? где основания? в крайнем случае перетащить в "Обсуждения"

0

12

Как ты думаешь, почему мы не открываем тему с названием "Мужики сволочи, давайте обсудим"?

0

13

ыы парни лезут куда не надо? а девчонки типа никуда не лезут? и все равно как говорит поговорка "ссы в глаза - божа роса!" каких бы ты аргументов не представлял если девушек больше чем одна они полюбэ(эоть ты 1000 раз буш прав) скажут "пацаны - козлы и бабники" и тебя еще и во всём обвинят

0

14

да я ж не создал тему: "все девчонки - шлюхи!" я блин хочу выяснить почему всё время мы остаёмся крайними? и как с этим бороться

0

15

А какого куя сча извините Дианка с Местником крайними останутсо, в их разделе гадят таг?!
Уфол йа.
И ниприфол.

0

16

Их модерирования я ваще чет не вижу
тема про приход 1+1 на этот сайт должна быть в "знакомствах" но её никто не переносит несмотря даже на мою просьбу.
я ж не против перенести эту тему в мой раздел, тольк я не могу

0

17

мда...вообще зачем её создавать было???? ты же её создал после того случая в асе....

Отредактировано Kr@sotK@ (11-12-07 21:35:44)

0

18

Варьго Вы не создаете тему "Все мужики сволочи" потому, что мы не создавали "Все девки бляди"... Ибо лично я не поддержу ниодной темы, эта - тоесть сея тема имеет место существования. Задан вопрос и просьба на него ответить? Вот куда это нам нельзя лезть? И почему?

0

19

Simon
вот у тя было такое?

0

20

Pirat(sailor) Было и не раз... с подругами раньше напостой так случалось

0

21

ну вот че так выходит? мы как тупые получаемся

0

22

Pirat(sailor) Так все ж мужики - козлы...  :boast: ...вот и выходит что мы в стороне(((

0

23

бугага
а мона я тож скажу,шо все пацаны козлы?))) :rolleyes:
так хочцааа :D

0

24

ame noire de Marie
:lol:

0

25

ame noire de Marie хоть бы не материлась... пацаны - это вообще идиоты полные... всех их нахрен расстрелять...
Вот парней нужно только оставить...

0

26

не саймон... если ток парней... эт чем мы занимаццо бум? нееее! не катит!  не хацу быть таким и так после подкурсов сегодня стоял возле инстика с женской сумочкой.... такие взгляды были...

0

27

Pirat(sailor) написал(а):

и так после подкурсов сегодня стоял возле инстика с женской сумочкой....

а вот терь,дорогой мой,оправдывайся!шо это за сцу и какого х у тя была её сумочка? :beee:

0

28

оп па..Влад..ты попал...  Семейные разборки....  все..наблюдаем  в  сторонке...)))

0

29

ххх потому что она пошла в туалет и попросила меня подержать

0

30

:D оправдываешся!)))) а чё именно тебя?))) что больше некому было подеражть сумочку?))))

0

Вы здесь » We make it happen » Обсуждение.. » Бабские разборки